|
|
10.09.2010, 15:52
|
|
Элита
|
Какой комбез лучше в сад- слитный или раздельный?
Вот, собственно, и весь мой вопрос. Помогите советом, опытные мамы!
Слитные покупала только когда доча была маленькая, потом только раздельные, казалось, что так удобнее, особенно, для езды на машине, курточку снял и не жарко в помещении также. Она сама плохо умеет одеваться, чтобы спина на прогулку не была голая (вряд ли кто-то будет там за этим смотреть), может слитный купить на молнии, влез в него и все. Как думаете? Буду благодарна за советы и примеры из личного опыта!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
я купила слитные и на зиму, и на весну. мне так спокойнее-нигде не поддует. но в раздельном тоже есть плюсы -там же полукомбезы и спинка закрыта. но своему покупаю потому как ему самому проще его одеть (слитный). но у нам всегда по два комбеза на сезоны. поэтому "на выход" чаще раздельный.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
Вот, собственно, и весь мой вопрос. Помогите советом, опытные мамы!
Слитные покупала только когда доча была маленькая, потом только раздельные, казалось, что так удобнее, особенно, для езды на машине, курточку снял и не жарко в помещении также. Она сама плохо умеет одеваться, чтобы спина на прогулку не была голая (вряд ли кто-то будет там за этим смотреть), может слитный купить на молнии, влез в него и все. Как думаете? Буду благодарна за советы и примеры из личного опыта! 
|
Нам 3,6 ходим в садик с 1,6
Я за раздельные! так как деток по очереди одевают! и если ее оденут сразу первую, будет потеть!
Но.....у нас 2! и такой и такой!
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Моему сыну 3,10г, его в садике одевают  я ему раздельный комбез купила. если покупать не брюки, а полукомбинезон, то вроде и спина закрыта
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:03
|
|
Элита
|
с одной стороны, если ребенок умеет сам одеваться, то, может, слитный был бы и удобней. но с другой стороны, выходят они все толпой ведь на улице, то есть ждут пока все оденутся, соответственно потеют(((. а если раздельный, то сначала всем одевают брюки, потом всем-куртки - все-таки не так потеют. хотя в нашем саду в прошлом году одевали по очереди целиком - и тут неважно какой у тебя комбез. если ты попал первым на одевание, то будешь сидеть и ждать остальных одетым, но у нас есть маленький "предбанник", где холодно, - там и ждут детки, поэтому особо вспотеть не успевали.
так что узнайте в Вашем саду про то, как именно одеваются детки и от этого отталкивайтесь
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
Мы в сад ходим в слитном, удобнее одевать. У нас в саду дети сами одеваются, а мой очень медлительный в одевании, так что пока он свой слитник натянет, все уже и оденутся. А на прогулки у нас раздельный.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
У нас однозначно раздельный. Куртка остается чистой гораздо дольше, чем штаны. Куртку стираю не так часто, поэтому к одной куртке имеем двое штанов. Опять же штаны легче сушить (меньше места занимают). В помещении тоже удобнее - куртку можно снять, а штаны оставить.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:58
|
|
Хранитель
|
У нас на зиму слитая "рейма",а на осень раздельная.В саду спросила,воспитательница сказала,что нужно приводить в раздельном комбезе.Я вот и думаю,на зиму что ли для сада еще раздельный комбез покупать придется?

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
У нас однозначно раздельный. Куртка остается чистой гораздо дольше, чем штаны. Куртку стираю не так часто, поэтому к одной куртке имеем двое штанов. Опять же штаны легче сушить (меньше места занимают). В помещении тоже удобнее - куртку можно снять, а штаны оставить.
|
+100000000
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
раздельный.
|