Девочки, я вся на нервах... Дочка сидит с бабушкой (свекровью). У нас последнее время напряженные отношения, но я надеюсь, это не влияет на суть вопроса.
Она всё время ищет у моего ребенка болезни! Таскает её по врачам, то нефролог, то к пульмонологу тащила, то ещё чего придумает. На улицу одевает как Северный полюс даже в +15. Та следовательно потеет и заболевает. Сил нет бороться....Оставляю одну одежду на прогулку, так вытаскивает из шкафа что потеплее..
Но то что твориться сейчас уже достало!

Я сделала в воскресенье прививки от гемофильной инфекции (по совету врача) и пневмонии. И тут началось. Как так я с ней не посоветовалась. Ведь в мае!!! у дочки была какая-та кристализация мочи. Т.е. было небльшое кол-во солей в моче.
Всё лето дочка не болела, хотя и купалась каждый день и бегала целый день голая на даче.
А теперь я должна была вначале проконсультироваться со всеми специалистами прежде, чем делать прививки (педиатр перед прививкой не считается).
Сейчас опять оказалась моча плохая-плоность 1026. Типа нефролог в поликлинике считает что этоочень высокая, хотя я посмотрела в карточке у неё всегда была 1021,1024.. Для утренней мочи 1026 это вроде норма? Нефролог прописала Бады и канефрон пол года.
А ещё свекровь говорит, что дочка кашляет, а я не слышу ни ночью, ни вечером....
Это так бывает? Пичкает её мукалтином..
И, понятно, что я плохая мать и виновата во всех болячках дочери...
А мне так обидно, до слез!!!
Что с мнительной бабулей делать?