И такие бывают ветеринары... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 23:06   #1
vasilinka
Участник

И такие бывают ветеринары...

Неделю назад моя систер приобрела китайскую хохлатую, щенка, которой еще только два месяца. Совсем крохотулечку. Юся прижилась, носиться, играет со всем подряд. И вот на днях ночью она ни с того ни с сего начинает задыхаться. Естественно на всех порах собрались и полетели в круглосуточную клинику. Обили пороги многих, но как оказалось многие не работают по ночам. Прилетели в единственную близлежащую клинику на Д.Бедного. Из медперсонала- один единственный "врач". Во время осмотра собачки из его уст вылетали такие ласковые слова как "соплежуйка", "зараза" и тд и тп..Вообщем напугал, что у собаки чумка, и ничего уже сделать нельзя. Но чтоб на 100% удостоверится- ему нужен был анализ крови. В вену этот врач минут пять наверное попасть не мог, то руки тряслись, то якобы собака дергалась. С горем пополам все-таки ему удалось произвести эти манипуляции, после которых он решил поставить капельницу и парочку уколов. Долго крутясь возле холодильника и причитая "чтобы тебе такого вколоть... может это? .. о нет, лучше наверное это.." так называемый врач все-таки оьпределился какое лекарство ему нужно. И колол он как-то странно, на сколько я знаю - лекарство вкалывается постепенно, а не моментально весь шприц.. Уходя из этой клиники задумались, а был ли это вообще врач, или у нас теперь в ветклиники берут еще и дворников- подрабатывать по ночам....?
Старый 16.09.2010, 23:24
ответ для vasilinka , на сообщение « И такие бывают ветеринары... »
кротиха
Старожил

Может , кнешна , и дворник , но справедливости ради замечу , что моему бассету вену колол прекрасный врач час- то точно ....особенности шкуры .....
кротиха is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 23:24
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Что Вы хотите сказать?
Если есть инет - круглосуточную клинику найти просто, "обивать пороги" - не нужно
Вам помогли или нет?
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 23:53   #4
vasilinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Что Вы хотите сказать?
Если есть инет - круглосуточную клинику найти просто, "обивать пороги" - не нужно
Вам помогли или нет?
Вы внимательно читали или так, между строк? Дело не в том - обивали мы пороги или искали через инет, как-то в 2 часа ночи не до интернета было! а я о том, какой медперсонал работает, причем что эту клинику рекламируют активно по телевидению.

Юсте помогли, с утра пошли на прием- чумки никакой нет, просто какие-то проблемы с легкими, сейчас дальше будем выяснять.
Старый 17.09.2010, 00:01
линн
Хранитель

Читаем мы внимательно.
На будущее, в таких случаях следует очень быстро бежать из такой клиники.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 01:41
ответ для линн , на сообщение « Читаем мы внимательно. На будущее, в... »
Anuta85
Хранитель

Я уже ничему не удивляюсь. Нам кота чУдно "лечили" в 1 вет. клинике на пр. Ветеранов. Хорошо что вовремя сбежали. Ну и нет худа без добра, в итоге нашли отличную ветеринарку.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 02:19
Mudi manka
Наш человек

vasilinka если вам сразу показалось поведение врача странным почему вы не ушли???таких клиник ТЧ врачей море!и это не новость!если у вас не "своего" проверенного врача то вам стоило позвонить заводчику...
а как именно стала собака задыхаться?просто не могла дышать и посинел язык...или начала судорожно дышать будто не может отдышаться...не было ли при этом у собаки судорог?или может собака тяжело дышала немного закашлявшись?
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 02:44
JeepSi
Старожил

На демьяна бедного знаю 2 клиники в одном доме. одна евровет - НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ
вторая НА ВТОРОМ,
Не вспомните, в какой были ?
JeepSi is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 11:58
ответ для Anuta85 , на сообщение « Я уже ничему не удивляюсь. Нам кота... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Я уже ничему не удивляюсь. Нам кота чУдно "лечили" в 1 вет. клинике на пр. Ветеранов. Хорошо что вовремя сбежали. Ну и нет худа без добра, в итоге нашли отличную ветеринарку.
да уж, 1 Вет. отдельная история.
А в какую теперь ходите? можно в личку
Старый 17.09.2010, 15:35
qwerty82
Старожил

я вообще не верю в ветов.поменяли 3 клиники,и пока так и не нашли свою,слава богу,пока и не надо.лечились и на ветеранов (диагноз так и не поставил нам врач,хотя денег выкачал ужас сколько) и в зоосервисе лечились,на новочеркасской,вроде все было хорошо и нам показалось что это именно та клиника которую стоит посещать,но произошел неприятный случай,они чипы ставят,деньги берут,а в базу данных не заносят,на вопрос почему,глав.врач сразу переход на крик и оскарбления.так что не верю ветеринарам.
qwerty82 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение