| |
|
16.09.2010, 23:06
|
|
|
Участник
|
И такие бывают ветеринары...
Неделю назад моя систер приобрела китайскую хохлатую, щенка, которой еще только два месяца. Совсем крохотулечку. Юся прижилась, носиться, играет со всем подряд. И вот на днях ночью она ни с того ни с сего начинает задыхаться. Естественно на всех порах собрались и полетели в круглосуточную клинику. Обили пороги многих, но как оказалось многие не работают по ночам. Прилетели в единственную близлежащую клинику на Д.Бедного. Из медперсонала- один единственный "врач". Во время осмотра собачки из его уст вылетали такие ласковые слова как "соплежуйка", "зараза" и тд и тп..Вообщем напугал, что у собаки чумка, и ничего уже сделать нельзя. Но чтоб на 100% удостоверится- ему нужен был анализ крови. В вену этот врач минут пять наверное попасть не мог, то руки тряслись, то якобы собака дергалась. С горем пополам все-таки ему удалось произвести эти манипуляции, после которых он решил поставить капельницу и парочку уколов. Долго крутясь возле холодильника и причитая "чтобы тебе такого вколоть... может это? .. о нет, лучше наверное это.." так называемый врач все-таки оьпределился какое лекарство ему нужно. И колол он как-то странно, на сколько я знаю - лекарство вкалывается постепенно, а не моментально весь шприц.. Уходя из этой клиники задумались, а был ли это вообще врач, или у нас теперь в ветклиники берут еще и дворников- подрабатывать по ночам....?
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Может , кнешна , и дворник , но справедливости ради замечу , что моему бассету вену колол прекрасный врач час- то точно ....особенности шкуры .....
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:24
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Что Вы хотите сказать?
Если есть инет - круглосуточную клинику найти просто, "обивать пороги" - не нужно
Вам помогли или нет?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Что Вы хотите сказать?
Если есть инет - круглосуточную клинику найти просто, "обивать пороги" - не нужно
Вам помогли или нет?
|
Вы внимательно читали или так, между строк? Дело не в том - обивали мы пороги или искали через инет, как-то в 2 часа ночи не до интернета было! а я о том, какой медперсонал работает, причем что эту клинику рекламируют активно по телевидению.
Юсте помогли, с утра пошли на прием- чумки никакой нет, просто какие-то проблемы с легкими, сейчас дальше будем выяснять.
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Читаем мы внимательно.
На будущее, в таких случаях следует очень быстро бежать из такой клиники.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 01:41
|
|
|
Хранитель
|
Я уже ничему не удивляюсь. Нам кота чУдно "лечили" в 1 вет. клинике на пр. Ветеранов. Хорошо что вовремя сбежали. Ну и нет худа без добра, в итоге нашли отличную ветеринарку.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
vasilinka если вам сразу показалось поведение врача странным почему вы не ушли???таких клиник ТЧ врачей море!и это не новость!если у вас не "своего" проверенного врача то вам стоило позвонить заводчику...
а как именно стала собака задыхаться?просто не могла дышать и посинел язык...или начала судорожно дышать будто не может отдышаться...не было ли при этом у собаки судорог?или может собака тяжело дышала немного закашлявшись?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 02:44
|
|
|
Старожил
|
На демьяна бедного знаю 2 клиники в одном доме. одна евровет - НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ
вторая НА ВТОРОМ,
Не вспомните, в какой были ?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Я уже ничему не удивляюсь. Нам кота чУдно "лечили" в 1 вет. клинике на пр. Ветеранов. Хорошо что вовремя сбежали. Ну и нет худа без добра, в итоге нашли отличную ветеринарку.
|
да уж, 1 Вет. отдельная история.
А в какую теперь ходите? можно в личку
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:35
|
|
|
Старожил
|
я вообще не верю в ветов.поменяли 3 клиники,и пока так и не нашли свою,слава богу,пока и не надо.лечились и на ветеранов (диагноз так и не поставил нам врач,хотя денег выкачал ужас сколько) и в зоосервисе лечились,на новочеркасской,вроде все было хорошо и нам показалось что это именно та клиника которую стоит посещать,но произошел неприятный случай,они чипы ставят,деньги берут,а в базу данных не заносят,на вопрос почему,глав.врач сразу переход на крик и оскарбления.так что не верю ветеринарам.
|
|
Цитировать ·
|