| |
|
04.10.2010, 20:08
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5 500
|
Мнооооого молока! Что бы сотворить)))
Случайно дома оказалось много молока, что с ним делать?
Столько не выпить 
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:25
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 8 665
|
первое, что пришло в голову - творог, йогурты, пироги
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 20:52
|
#3
|
|
Наш человек
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5 500
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
первое, что пришло в голову - творог, йогурты, пироги 
|
Творог-интересно  , а как? 
Для пирогов нет духовки
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:41
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщений: 1 894
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Творог-интересно  , а как? 
Для пирогов нет духовки 
|
в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
__________________
Елена
со мной можно на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:46
|
#5
|
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от kuzja
в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
|
А у меня дома всегда сыворотка для мацони стоит 
Кузя,я вчера в Выхино, на пересечении Самаркандки с рынком -40 минут в пробке стояла
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:14
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
я иногда делаю Панир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:33
|
#7
|
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
я иногда делаю Парир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.
|
А рецеееееепт???Надо было Вам также свои рецепты давать
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 23:56
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5 500
|
Цитата:
Сообщение от kuzja
в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
я иногда делаю Парир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.
|
Рецепт-рецепт! 
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:19
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Я начала готовить Панир по книге Ведическая кулинария, но посмотрела по ссылкам, принцип тот же и еще здесь - тут же и жаренный не прессованный. Жарить прессованный панир можно так же как и сулугуни.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 00:51
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
А рецеееееепт???Надо было Вам также свои рецепты давать 
|
Дык не мой же  , ведисты придумали, на пользу здоровья и красоты 
стараюсь отписывать, то что нра
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|