|
|
07.10.2010, 14:24
|
|
Элита
|
"Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть!" согласны или нет?
Навеяно вот этим....
Так что что представляет из себя описанная ситуация?
Травля бендных пенсионеров просроченными продуктами недобросовестными продавцами в совокупности с глупостью самих покупателей? Или целенарпавленная политика властей?
Что думаете?
И по самой акции МГ?
Мое ИМХО, в целом не перевариваю МГ - считаю их.......... (не могу написать, так как противоречит правилам форума), особенно с их акциями по "тушению" пожаров в подмосковье....
Но вот эту акцию, касательно очитки рынков от тухлятины поддерживаю.... по гиперам бы они ходили бы чаще.... а т опоказательные акции ни к чему не приведут ИМХО.
-Чувствую себя не всего!
-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:36
|
|
Небожитель
|
Вот честно, даже не знаю что сказать  .
Люди добровольно покупают испорченные продукты, потому что они дешевле, на другое денег нет, вот и все.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:37
|
|
Элита
|
Народный???)))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Ну, повыступать против "тухлятины" и я могу, может оно и правильно, только вот что я реально предложу взамен?
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от STRAZ
Народный???)))))))
|
не, вроде не он, московский какой-то рынок вроде как....
А вот интересно, если здесь постоянные клиенты того же народного? И какая логика у этих людей? Я понимаю, что дешево это основнйо аргумент, но неужели никто не задумывается о последствиях использования таких вот продуктов разложения?
-Чувствую себя не всего!
-А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска?
- А вам зачем?
- Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди Иннокентий в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Есть у меня знакомые -фанаты народного...убеждены,что они самые умные и экономные..в гости к ним хожу со своим тортиком и бутылкой)))) от греха...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Отец Иннокентий
не, вроде не он, московский какой-то рынок вроде как....
А вот интересно, если здесь постоянные клиенты того же народного? И какая логика у этих людей? Я понимаю, что дешево это основнйо аргумент, но неужели никто не задумывается о последствиях использования таких вот продуктов разложения?
|
э........... а с чего вы взяли, что в народном все тухлое и испорченное?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:48
|
|
Элита
|
любят у нас люди осудить то, о чем имеют весьма косвенное представление....
мясо бы я оттуда есть не стала, а вот фрукты вполне себе свежие и нормальные. точнее так - вероятность наткнутся на что-то нехорошее примерно одинакова в окее и народном.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Я не косвенное))) лучшая подруга туда на работу ходила устраиваться...после экскурсии по подсобкам передумала...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от STRAZ
Я не косвенное))) лучшая подруга туда на работу ходила устраиваться...после экскурсии по подсобкам передумала...
|
А вы распросите тех, кто салатики готовит в ОКее из просрочки или мясо в Ленте замачивает в каких-то растворах, ну или просто посидите в разделе про покупки на ЛВ  . ВЫБИРАТЬ что получше нужно везде...
|
|
Цитировать ·
|