| |
|
08.10.2010, 01:04
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Третья Планета
Сообщений: 1 953
|
кто использует готовое тесто?
Девы, я начала недавно печь , но тесто пока сама не делаю , побаиваюсь ))
есть тут такие пекари начинающие или уже все сами тесто делают??
какие марки предпочитаете? ( я покупла морозко дрожжевое и слоеное, понравилось) и что
печете?
у меня в активе -пицца, пирожки, штрудель, вертута с фетой. А что еще есть
интересненькое и несложное?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 03:01
|
#2
|
|
Старожил
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 1 008
|
Я повадилась из покупного печь. Тоже использовала и слоеное, и дрожжевое и все очень понра))
Главное можно все что угодно приготовить.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 03:22
|
#3
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Талосто тоже можно брать. Слоеное пробовала - получалось очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 10:15
|
#4
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
Ашановское тесто люблю
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:00
|
#5
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Талосто тоже можно брать. Слоеное пробовала - получалось очень хорошо.
|
Слоено-дрожжевое тоже хорошее
__________________
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:04
|
#6
|
|
Ветеран
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 766
|
Я покупаю только слоеное т.к. если самой делать то все равно не получится сделать столько слоев!Пеку самсу,плацинту с брынзой еще с жареной купусткой плацинту,пироги с яблоками,курицей.........ну сразу всего не упомнишь.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:10
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Коммуны 61
Сообщений: 2 699
|
Я готовое дрожжевое тесто покупаю в ленте, очень вкусные пироги получаются.
Слоеное покупаю талосто.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:45
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: пр М Жукова/Бурцева
Сообщений: 8 288
|
Очень часто слоеное замороженое покупаю,очень быстренько конвертики с домашним яблочным повидлом стряпаются.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:11
|
#9
|
|
Небожитель
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: сердцем в T-A
Сообщений: 18 711
|
покупаю.
Готовлю штрудели (подобие на них), пирожки, рулеты и булочки с маком и корицей, рулеты со сливой и грушами, пеку маленькие пирожки с грибами
1. тесто разморозить
2. вырезать кружочки
3. в духовку , педварительно смазав желтком
4. достать из духовки и разрезать но не до конца (кармашек получается)
5. начинка - вешенки пожаренные с луком
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:51
|
#10
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от veda
Ашановское тесто люблю
|
А в Ашане еще бывают шикарные готовые коржи для Наполеона! Вещь!
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|