|
|
10.10.2010, 12:58
|
|
Участник
|
плесень в организме
Ребенок сходил на прием к остеопату в клинику на Звездной. Жаловался на шейный позвонок. Врач сказал что позвоночник лечить не будет пока ребенок не почистит печень от плесени. Плесень определил без всяких анализов. Прописал гриб Агарик бразильский. Кто нибудь принимал его? Странно, что отзывы людей в интернете полностью отсутствуют.
Нашла,что данный препарат не зарегистрирован как лекарственное средство, а является пищевой добавкой. Японцы от него отказались. Он является сильным канцерогеннм.
С 1990-х годов он получил огромную популярность как «активная» добавка к пище, в виде гомеопатических и просто народных «препаратов» — не только в Японии, но по всему миру. Да и в российских «центрах фунготерапии» его называют не иначе как «чудо-грибом», обладающим «уникальными противораковыми свойствами», а баночки с гранулированным агариком импортируют в массовом порядке. Теперь японские власти огорошили адептов народной медицины: опыты на крысах показали, что действие этого гриба — прямо противоположное. Наращивание добавки агарика к пище животных повлекло за собой рост канцерогенного действия. Японские власти подчеркнули, что вредный эффект именно для людей пока не доказан. Но его можно предполагать. Также они попросили фирму Kirin Well-Foods, одного из крупнейших производителей «здоровой пищи» и активных добавок, добровольно исключить продукты с содержанием агарика бразильского из продажи и из своей гаммы товаров. Компания ответила, что отзовёт все свои продукты с этим ингредиентом. С 2002 года Kirin получила 83 жалобы от покупателей продуктов с добавкой этого гриба, включая один случай смерти от осложнений на печени. Однако вина именно этих продуктов доказана не была. При этом, Kirin — не единственная компания, которая продаёт в аптеках Японии «активные» препараты с агариком, и, тем более — не единственная в мире.
Откликнитесь
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Новикова
Врач сказал что позвоночник лечить не будет пока ребенок не почистит печень от плесени.
|
Чего же Вы ребенка , плесенью то кормите!!!!!! ай-ай-ай!!!!!
|
10.10.2010, 13:08
|
|
Старожил
|
Плесень нужно первым делом вывести из мозга остеопата.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:12
|
|
Космонавт
|
Судя по вашему вопросу вы уже знаете ответ.
Временами испытываю сильную тягу к оружию. Прикупить бы калашникова и таких вот "врачей"
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Я бы сказала, что врач - псих.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:21
|
|
Участник
|
девочки согласитесь ,что теперь хочется все таки удостовериться, что плесени нет. Поэтому возвращаюсь к вопросу "К кому обратиться?"
Тем более мы не так давно закончили ежегодные обследования в гастроэнторогическом центре, в котором стояли на учете года 4 по поводу увеличения печени.Нас уверили, что теперь у нас все в порядке.А после диагноза "Плесень" я точно не успокоюсь
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:22
|
|
Хранитель
|
я, вообще-то, добрая, но иногда так хочется кого-нибудь убить...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:22
|
|
Хранитель
|
А!!! это был первый мой ответ, который пробился на ЛВ за последние несколько дней!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:32
|
|
Участник
|
Мы даже вчера документальный фильм режиссера Дмитрия Васильева "Плесень" посмотрели
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Новикова
девочки согласитесь ,что теперь хочется все таки удостовериться, что плесени нет. Поэтому возвращаюсь к вопросу "К кому обратиться?"
Тем более мы не так давно закончили ежегодные обследования в гастроэнторогическом центре, в котором стояли на учете года 4 по поводу увеличения печени.Нас уверили, что теперь у нас все в порядке.А после диагноза "Плесень" я точно не успокоюсь
|
Найди врача, который скажет, что это не плесень, а метафизические процессы, обусловленные психофизическими факторами в условиях азоновой дыры. Это я хрень написала - ну чтоб клин клином.
|
Цитировать ·
|