Срочно нужен ваш совет.Ребёнка передёргивает несколько раз в течение дня( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 16:26   #1
Маргаритта
Участник

Срочно нужен ваш совет.Ребёнка передёргивает несколько раз в течение дня(

Девочки,,я уже не могу больше переживать.Были у нескольких неврологов,никто ничего конкретно не говорит(прописывают глицин).Записалась к Корень,но приём ещё через неделю.

Ребёнка передёргивает несколько раз в течение дня(очень похоже на реакцию когда кормишь яблоком например).Читала что это может быть при мочеиспускание ,но....не 40 же раз за день.Передёргивает и в процессе игры и во время сна может.
Ещё у нас до сих пор сохранился тремор ручек при пробуждение(нам почти 9 мес.).Прошли уже 2 курса массажа,ванны с пустырником на ночь,глицин,дома очень спокойно.Что это может быть???? Ночью просыпаемся по 10 раз передёргивает его,качается на четвереньках,вздрагивает.
Маргаритта is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 17:08   #2
котина
Частый гость

Моего ребенка не передергивало, конечно, но он у меня взрагивал и при этом просыпался, сильно вричал во сне, был тоже тремор ручек и ножек, головой качал в стороны и др, но все прошло т-т-т, мы долго лечились, сейчас нам год. Мы тоже побывали у нескольких неврологов, много чего нам выписывали, делали массажи, ванночки, но мы не все пили, да и не все, что пили, нам помогало, помог последный курс лечения новым препаратом. Диагноз у нас звучал так ППЦНС перинатальное поражение ЦНС, во время родов у ребеночка было кислородное голодание, вот и результат.
котина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение