ренессанс "кредит" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 15:30   #1
Сергеевна
с орбиты

ренессанс "кредит"

Начицца, больше пяти лет назад меня угораздило брать кредит в данном банке. кредит был выплачен за пол года, все, никаких задолженностей, ничего .. усе пучком

Пару, а то и тройку раз, мне присылали карты заказным письмом ... За ними на почту я не являлась и они, после уведомления, благополучно клались мне в ящик

Последние пару лет мне, с периодичностью раз в месяц в почтовый ящик кладутся письма именные от банка с настойчивым предложением воспользоваться услугой кредитования, спецом для меня на большую сумму и на самых выгодных условиях
С периодичностью раз в пару недель шлются смски на номер, (вот такая я постоянна, ни номер ни адрес не меняла давно ) с такой же бегемотной настойчивостью воспользоваться таки их денежками ..

ну, рву, выкидываю, удаляю .. кароч, как обычно ....

Замечу сразу, я фамилию давно поменяла, паспортные данные Шлют на девичью

Седня утром приходит СМС (НЕ письмо-уведомление )
Содержание
Минимальный платеж по Вашей карте (договор № ...) составляет -287,91 руб. Погасить до 03.11.2010. ренессанс кредит.

Ну, думаю, драствуйте, тетеньки

Звоню в банк, перенаправляют меня в отдел, который долгами занимается.. Беседую с мальчиком Романом. Мол, так и так, милый роман, че за фигня ?? какой долг, за шо ? по прошествии, главна, лет пяти (а то и больше, я не помню сейчас уже таких точностей)..
Называю фамилиЁ свое, дату рождения, он смотрит и грит "Нет, у Вас кредит погашен, а сумма эта, что сейчас пришла - ЭТО СУМММА ЗА ВЫПУСК КАРТЫ" ...
Я "прощевайте дуру, какой карты ? не знаю никакой карты, не пользовалась"..
он "на ваше имя выпущена была карта, вы ей не воспользовались , НО ОНА ЖЕ БЫла выпущена, вот, это за выпуск" ...

я ему "т.е. Ваш банк теперь может выпускать на меня карты каждый месяц и слать мне счета за "работу" ?

Он "На сайте есть бланк заявления, заполните его и вышлите на адрес банка, может быть Вам и не нужно будет платить за выпуск карты, которой Вы не пользовались" ..

начит, я же культурная даж ни разу не матюкнулась ..
Зашла на сайт, нашла заяву на закрытие счета - а его надо по почте слать с приложенной копией паспорта (напоминаю, шо новая фамили! и, соответственно, совершенно другой паспорт банк не волнуют и они вообще не знают, шо давно такой тетеньки нету на свете, которой они "любезно постоянно предлагаю окредититься" ...

Начит, я уже матерюсь тихоньк о... пишу гневную маляву им на электронку ...

жду результата

муж грит "забей" .. , но, зная нашу систему хочу "разобраться " до конца ,...

Сергеевна is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:35
ответ для Сергеевна , на сообщение « ренессанс "кредит" »
madcap
с орбиты

повезлооо..носколько я знаю это обычная история у многих банков))
у нас так девочке на работе приходят регулярно смс от сбера что они ей какую-то карту перевыпустили...которую она вообще не просила
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:37
Сергеевна
с орбиты

самое смешное, что они "перевыпускают" карту, которой я не могу воспользоваться ... они на петрову выпускают, например, а я наоборот, ни разу и не петрова уже, а сидорова
Старый 16.10.2010, 15:39   #4
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
самое смешное, что они "перевыпускают" карту, которой я не могу воспользоваться ... они на петрову выпускают, например, а я наоборот, ни разу и не петрова уже, а сидорова
может им попытаться объяснить, что их база данных устарела и Сидорова им ничего не должна, ибо Сидорова уже не Сидорова? у меня ДимАчка поехал сегодня в МТС....день разборов сегодня видать
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:40
ирушка
Небожитель

надо же как-то банкам деньгу заколачивать...

"За что бы мы ни брались, у нас выходит танк" А.Васильев
ирушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:41   #6
ирушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
может им попытаться объяснить, что их база данных устарела и Сидорова им ничего не должна, ибо Сидорова уже не Сидорова? у меня ДимАчка поехал сегодня в МТС....день разборов сегодня видать
ну с МТС у меня счеты....летом тапкам стучала по столу....мамане присылали СМС, потом снимали за них по 230 рублей

"За что бы мы ни брались, у нас выходит танк" А.Васильев
ирушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 15:53   #7
Kisa
Старожил

Цитата:
Почему не можете, а по пин коду? мне вот другое интересно - а если сидорова воспользуется картой, выпущенной на петрову, то как они потом долг взыскивать планируют? ведь петрова уже сидорова и паспорт у нее другой.....
Старый 16.10.2010, 15:56
ответ для Kisa , на сообщение « Почему не можете, а по пин коду? мне... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Почему не можете, а по пин коду? мне вот другое интересно - а если сидорова воспользуется картой, выпущенной на петрову, то как они потом долг взыскивать планируют? ведь петрова уже сидорова и паспорт у нее другой.....
насколько я помню, я и за картой должна сама являтся на почту и расписываться за заказное письмо, и пин получать отдельным письмом заказным или я позвонить куда-то должна была (мне в письмах постоянно предлагают звонить и код пишут для меня "парольный", шоб бешеные бапки получить )

я вот думаю, ведь у них в питере есть отделения, мож шлепать туда и жалобу катать

Старый 16.10.2010, 15:59   #9
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
насколько я помню, я и за картой должна сама являтся на почту и расписываться за заказное письмо, и пин получать отдельным письмом заказным или я позвонить куда-то должна была (мне в письмах постоянно предлагают звонить и код пишут для меня "парольный", шоб бешеные бапки получить )

я вот думаю, ведь у них в питере есть отделения, мож шлепать туда и жалобу катать
Юлишна, я бы жалобу накаталатока сперва на банки.ру читани что пишут
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 16:00
ответ для Zakuraeva , на сообщение « Юлишна, я бы жалобу накатала:017:тока ... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Юлишна, я бы жалобу накаталатока сперва на банки.ру читани что пишут
пойду, читну

Добавить сообщение