|
|
11.11.2010, 14:40
|
|
Элита
|
Хирургия....
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Полгода назад мама упала и повредила плечо. Долго врачи ее мурыжили (месяца 2-3), перелома так и не нашли, только трещины ,поставили диагноз - невралгия (задет плечевой нерв, связки и т.д.). Назначили операцию. Хируг лично дал номер телефона, сказал к кому и куда нужно обратьтся, чтобы купить винты для восстановления работоспособности руки (сейчас она висит плетью). Меня смущает эта круговая порука - стоит ли идти таким путем. Но в поисковике не нашла даже названия якорные винты фасти. Что это? Неужели нет специализированных магазинов в городе, где можно купить подобные зап. части? Не очень хочется идти по непонятному адресу и платить непонятно кому.
Кто-нибудь сталкивался с подобной врачебной практикой? К кму можно обратиться, чтобы проверить законность действий врача? В самой поликлинике даже к главврачу идти бесполезно, как мне кажется. Что делать?
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:46
|
|
Хранитель
|
Спросите в личке у alloy или сходите на русмедсервер к хирургам/травматологам.
ОФФ: Мне нравится фото вашей квартиры в подписи. Надеюсь это не вся квартира а половина или даже четверть?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anri
Кто-нибудь сталкивался с подобной врачебной практикой? К кму можно обратиться, чтобы проверить законность действий врача? В самой поликлинике даже к главврачу идти бесполезно, как мне кажется. Что делать?
|
Если у вас такой поход, то оптимальным будет выход вообще не лечиться. Или постараться попасть в число пары сотен счастливчиков (по всей стране), которым родина все-таки оплачивает этот фастин.
Цитата:
Сообщение от Anri
Хируг лично дал номер телефона, сказал к кому и куда нужно обратьтся, чтобы купить винты для восстановления работоспособности руки (сейчас она висит плетью). Меня смущает эта круговая порука - стоит ли идти таким путем.
|
Стоит. Попытки выбить фиксатор "забесплатно" закончатся тем, что руке помогать будет уже поздно.
Цитата:
Сообщение от Anri
Неужели нет специализированных магазинов в городе, где можно купить подобные зап. части?
|
Почему же нет? Вам дали телефон.
Цитата:
Сообщение от Anri
Не очень хочется идти по непонятному адресу и платить непонятно кому.
|
Не хочется - не надо.
Цитата:
Сообщение от Anri
Кто-нибудь сталкивался с подобной врачебной практикой?
|
В сложившейся ситуации в здравоохренении это - единственный путь реальной помощи травматологическим больным.
Цитата:
Сообщение от Anri
Что делать?
|
Успокоиться и либо ехать покупать, либо не ехать и не покупать.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Мне нравится фото вашей квартиры в подписи. Надеюсь это не вся квартира а половина или даже четверть?
|
просто мечты.
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
В сложившейся ситуации в здравоохренении это - единственный путь реальной помощи травматологическим больным.
|
Почему номер телефона мобильный и обращаться нужно именно к определенному человеку? Я не против платной медицины, но не хочется поощрять левую медицину. Вы советуете все-таки идти этим путем - отдаться на волю врачей?
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
А Вы в данной ситуации маме помогаете справиться с болезнью или "проверяете законность действий врача, чтоб не дай бог поощрить левую медицину"? Вам жалко денег для кого?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виколя
А Вы в данной ситуации маме помогаете справиться с болезнью или "проверяете законность действий врача, чтоб не дай бог поощрить левую медицину"? Вам жалко денег для кого?
|
Денег, как раз не жалко, но не хочется быть пешкой. Фирма Медпроектсервис. Буду искать информацию. Может, я слишком мнительная для этого мира?
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:52
|
|
Элита
|
Не надо искать сложных путей.
Хирург как раз и дал Вам телефон специализированного магазина. Всё доставят в лучшем виде, с чеком, сертификатом и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:56
|
|
Ветеран
|
Вы знаете, я думаю - это не тот случай, когда нужно проявлять принципиальность. Съездите на фирму, попросите сертификаты, если Вас смущает происхождение или качество их продукции.
А, вообще, парадокс - если бы себе покупали, то даже и не задумались бы об этом, а вот для детей или родных мы почему-то начинаем думать, что нам должны и бесплатно! (правда не все так думают, но процент таких родственников достаточно большой)
|
|
Цитировать ·
|