Живу в квартире 69 на 9 этаже 6 дома
получила паспорт номер 555777 за 1 день до рождения ребенка
свидетельство о рождении сына 6666696
У меня знакомые как узнают - так пугаются, говорят - меняй паспорт и свидетельство нафиг. Все эти числа выскочили после развода с мужем и несчастной жизни с ним в "болоте" и загнивающего личностного "Я". А развелась - решила начать новую жизнь. Купила квартиру через месяц после развода, поменяла паспорт, родила ребенка. Весь этот период меня преследовала одна и та же мысль - что "енот" пришел, жизнь закончилась, ничего хорошего не будет, посещали мысли не рожать ребенка

Но все обошлось )) И вот тут мне недавно сказали что типа судьба дает знаки, предупреждая, приободряя:
Комбинации 5 и 0, например, 500 или 550 или 555 – Важное послание, которое сообщает вам, что ваши жизненные изменения происходят в Божественном и превосходном порядке. Они являются даром от Бога и в соответствии с волей Бога во имя вашего высшего Я.
Комбинации 6 и 9, такие, как 669 или 699 – Отпустите свои материальные вещи, особенно, если у вас есть навязчивая идея в отношении какого-то материального приобретения. Эта комбинация цифр просит вас отпустить. Также, это сообщение о том, что что-то в вашей жизни будет заменено чем-то лучшим. Будьте открыты для новых приобретений, которые превзойдут ваши ожидания, потому что вы готовы к обновлению. Вы заслуживаете наилучшего!
777 – Ангелы апплодируют вам, поздравления, вы в потоке! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.
Я когда квартиру получила, прям перепугалась. А свидетельство сына так вообще в загсе в ступор вошла.Сидела открыв рот. А теперь знаю - это все к хорошим переменам