| |
|
15.11.2010, 21:39
|
|
|
Элита
|
Озадачили...
В субботу сынишке стукнуло два. Поздравлений - море, но вот из родственников поздравили только бабушки. Ну, нет так нет, проехали. А вот сегодня получила мейл от тетки, что они так хотели поздравить Ростюшку, а я вот не позвонила даже.... Сижу и не знаю, что ей ответить. Да, я, конечно, стараюсь звонить сама, чтоб не напрягать их, избаловала, наверное, но звонить, чтоб поздравили моего сына... Даже в голову не приходило... Просто не могу даже начать отвечать на это письмо, а не отвечу - обидится...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Ну и ответьте, что весь день просидели у телефона в ожидании её звонка, а потом всю ночь плакали в подушку от огорчения, что любимая тётя не позвонила.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте какое нибудь лекарство от склероза
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:49
|
|
|
Хранитель
|
не напрягайтесь. почему вы должны звонить и напрашиваться на поздравления?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
зы: а ей ответьте, что не позвонили, тк все вы ждали ее звонка. Ведь это будут правдой...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:53
|
|
|
Элита
|
Если честно, звонка я особо и не ждала, думала, кинут поздравления на мыле, с удивлением увидела, что нет, но нет и нет. Но вот меня в этом обвинить, это как-то неинтеллигентно, что ли... Друзья со всего мира и звонили и писали... А тут еще только сегодня выслушала от мамы лекцию о том, что нужно непременно поддерживать связи с родственниками, друзья, типа, друзьями, а тут родная кровь... Пока эта "родная кровь вспоминает" только когда ей что-то нужно, реально общение поддерживаю я сама, ну да боги с ними, от меня не убудет... Но такого я просто не ожидала...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lioness
Если честно, звонка я особо и не ждала, думала, кинут поздравления на мыле, с удивлением увидела, что нет, но нет и нет. Но вот меня в этом обвинить, это как-то неинтеллигентно, что ли... Друзья со всего мира и звонили и писали... А тут еще только сегодня выслушала от мамы лекцию о том, что нужно непременно поддерживать связи с родственниками, друзья, типа, друзьями, а тут родная кровь... Пока эта "родная кровь вспоминает" только когда ей что-то нужно, реально общение поддерживаю я сама, ну да боги с ними, от меня не убудет... Но такого я просто не ожидала...
|
ye? пусть не звонка, а поздравления
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Да, наверное. Я ожидала, что не забудут. Сама никогда не забываю и позвонить, и открыточку отправить, и малышам, или круглым датам - обязательно что-нибудь послать. Это просто, как сказать... , ну, дети они дети и есть, все равно ждут подарков, ну, это ведь не так накладно два раза в год поздравить племянников (на ДР и НГ)... У меня родных племяшек нет, поздравляю всех двоюродных, хотя не всех в глаза-то видела... Не знаю, может тут и мамина нотация, и усталость и простуда, но я реально в растеряности...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
странно...но ведь звонят всегда не именинники.....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
Так уж сложилось, что я и отец моего ребенка живем в разных городах, это я к тому, что этим летом моей дочке исполнился год, поздравлений от бабушки и дедушки со стороны отца я не получила, но когда через 3 дня после дня рождения я сама позвонила позвонила отцу ребенка, трубку схватила его мать и сначала стала спрашивать меня о настроении, а потом поздравила... я обалдела, во-первых, от того, что она взяла чужой телефон, а во-вторых. от такого "своевременного" поздравления и очень холодно ей ответила, что день рождения был 3 дня назад, так она на меня обиделась!
|