Посоветуйте, что делать с пернатым? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 02:13   #1
Lips150
Активный участник

Посоветуйте, что делать с пернатым?

Здравствуйте, у меня недавно появился волнистый попугайчик. Мне его отдала подруга. В последнее время стала замечать, что каждый день на дне клетки появилось, что то типа перхоти и немного перьев (пуха). Пошла в зоомагазин и спросила у продавца должно быть так или нет. Она сказала, что перхоти быть не должно и это может быть:1)аллергия на корм; 2)грибок; 3)власоеды; 4)стресс при переезде ко мне от бывшей хозяйки. Может поводов для беспокойства и не должно быть, я не знаю, поэтому и спрашиваю у вас, как у опытных птичников. Попугай ведёт себя нормально, играет, поёт, пытается что-то говорить, радуется, когда меня видит, купается в мисочке с водой. Подскажите, как быть в этой ситуации? У кого такое было? Спасибо за советы и ответы.
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 02:34
ответ для Lips150 , на сообщение « Посоветуйте, что делать с пернатым? »
Аленка-Рон
Ветеран

Если попугай ведет себя активно, не расчесывает себя, хорошо кушает, подождите немного. Дайте ему прийти в себя. Обеспечьте качественным кормом, витаминами, полноценным отдыхом. Птичка придет в себя и все нормализуется.
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 12:54   #3
Lips150
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
Если попугай ведет себя активно, не расчесывает себя, хорошо кушает, подождите немного. Дайте ему прийти в себя. Обеспечьте качественным кормом, витаминами, полноценным отдыхом. Птичка придет в себя и все нормализуется.
попугай чешется, пёрышки перебирает, но подруга сказала, что это так называемый "туалет" у них. Ест вроде нормально. А какие витамины посоветуете?
Lips150 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение