Здравствуйте. Подскажите кто уже сталкивался с проблемой покупки хорошего качественного термобелья. Что можно покупать, а что не желательно. Хочу сделать подарок. И сразу если можно координаты .
У нас пока был первый опыт в магазине мужского белья "мачо". По словам мужа ему тепло,не потеет в помещении и под брюками не заметно
Но наверное нет предела совершенству поэтому постою послушаю другие варианты
А где он находится. В интернете нашла хороший сайт. Могу скинуть ссылочку . Почитала очень поучительно . А то пошла купила бы не то что надо. И все прощай подарок...
А где он находится. В интернете нашла хороший сайт. Могу скинуть ссылочку . Почитала очень поучительно . А то пошла купила бы не то что надо. И все прощай подарок...
Ссылочка была бы очень кстати.
(911) 9430451 Меги, ТК купеченский двор, ТК французкий бульвар, ТК аэродром, ТК астра. Мы покупали в меге, дали карточку скидочную(5%) инфа с нее.
В спортивном магазине. Насчет спротмастеров всяких не знаю, наверняка, там тоже есть, но в сноубордических специализированных всегда есть качественное термобелье. Есть шерстяное и синтетическое. Если для спорта - лучше синтетику, если для размеренных прогулок - то шерсть. Если для спорта хотите купить, могу марки конкретные назвать (у мужа спрошу - он спец)