Топик бегущих...трусцой - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 01:42   #1
katarinka81
Элита

Топик бегущих...трусцой

Всем доброго времени суток!

Наконец-то я добралась и до этого раздела любимого ЛВ
Очень хотелось бы найти тут людей, кто бегает (утром, днем или ночью -не важно )... и поддержки.
Я только начала ( , не в самое лучшее время, конечно), но сворачивать с намеченного пути не хочу...

Кто знает, какие вообще существуют правила?
Как одеваться?*особенно сейчас*
Как бежать,например, должен ли во время бега рот быть закрытым *в прямом смысле* ? Что делать, если хочется остановиться, а пробежал-то всего ничего? *да, лишнего весу у меня минимум кг12....

Спасибо всем, кто откликнется!!!!
Старый 28.11.2010, 03:03
ответ для katarinka81 , на сообщение « Топик бегущих...трусцой »
helena10
Участник

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Наконец-то я добралась и до этого раздела любимого ЛВ
Очень хотелось бы найти тут людей, кто бегает (утром, днем или ночью -не важно )... и поддержки.
Я только начала ( , не в самое лучшее время, конечно), но сворачивать с намеченного пути не хочу...

Кто знает, какие вообще существуют правила?
Как одеваться?*особенно сейчас*
Как бежать,например, должен ли во время бега рот быть закрытым *в прямом смысле* ? Что делать, если хочется остановиться, а пробежал-то всего ничего? *да, лишнего весу у меня минимум кг12....

Спасибо всем, кто откликнется!!!!
Привет!!!!
Хочу поддержать этот топик!
раньше была любительницей бегать на улице-точнее,если правильно сказать,бегала регулярно по утрам перед работой.С рождением первой дочери бегать стала вечерами по парку с собакой(чтоб не страшно,да и заодно собаку выгуливать надо было).
А вот сейчас с рождением второй дочки бегаю в спортзале по дорожке.На улице никак не получается.а собаки уж нет...
Отвечу на вопросы -как делала я..
1)Как одеваться?*особенно сейчас*-зимой бегала либо в зминей куртке,а под ней тонкий бадлон,но чаще в осенней куртке,а под ней свитер.
2) Как бежать,например, должен ли во время бега рот быть закрытым *в прямом смысле*-
я дышала носом,а когда уж дыхалки не хватало,но вдох носом,выдох через рот...так у меня нормализовывалось дыхание и потом опять только носом.так и чередовала.
3) Что делать, если хочется остановиться, а пробежал-то всего ничего? :не совсем поняла вопрос-это если уже устала?то просто либо беги медленнее,либо перейди на быстую ходьбу.А еще я в такие моменты переходила на ходьбу,но при этом делала упражнения на дыхание(разведение и сведение рук,круги руками...)А потом снова бег...А вообще лучше начинать бегать не в быстром темпе-так устанешь,лучше в спокойном темпе.....
Удачи!!!!!
Старый 29.11.2010, 01:36
katarinka81
Элита

helena10 Спасибо!

Очень надеюсь, что не замерзну завтра при -13 за бортом

Я бегала по дорожке в спортзале раньше...Честно говоря, пока не решила, что сложнее, в помещении или на улице. Одно могу сказать точно, что никакая сложность на тренажере не даст того ощущения, что сугробы под ногами...
katarinka81 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 01:58
ответ для katarinka81 , на сообщение « helena10 :) Спасибо! :flower: Очень... »
helena10
Участник

Цитата:
helena10 Спасибо!

Очень надеюсь, что не замерзну завтра при -13 за бортом

Я бегала по дорожке в спортзале раньше...Честно говоря, пока не решила, что сложнее, в помещении или на улице. Одно могу сказать точно, что никакая сложность на тренажере не даст того ощущения, что сугробы под ногами...
ой как согласна!!!!
не для меня дело не в сложности процесса, а в сложности заниматься дома....
с утра я одна с младшей да по дому дела,а потом приходят муж и старшая дочка...так при них не позанимаешься...а так в зал стала выбираться-там и побегаю,и позанимаюсь....
Старый 30.11.2010, 02:41
katarinka81
Элита

Ох, организованность - это великая вещь, скажу я вам. Во всем.
Бегали сегодня с утра при -15 где-то. Бодрит и очень хорошо. Весь день заряжен энергией
Но всё равно сильно устаю, хотя бежать не больше 2,5 км в обе стороны...

Что меня смущает и смущало всегда, так это реакция некоторых людей с их нервными смешками или взглядами недоуменными...
Старый 30.11.2010, 02:44
katarinka81
Элита

helena10 а можно Вас ещё поспрашивать, раз Вы единственный активист этого топика? Вы для здоровья бегаете или чтобы похудеть чуть-чуть? Если второе, чем ещё помогаете себе? Диета какая-нибудь или просто известные всем правила вроде "не ем после шести" и проч?
Старый 30.11.2010, 03:56
ответ для katarinka81 , на сообщение « helena10 а можно Вас ещё поспрашивать,... »
helena10
Участник

Цитата:
Ох, организованность - это великая вещь, скажу я вам. Во всем.
Бегали сегодня с утра при -15 где-то. Бодрит и очень хорошо. Весь день заряжен энергией
Но всё равно сильно устаю, хотя бежать не больше 2,5 км в обе стороны...

Что меня смущает и смущало всегда, так это реакция некоторых людей с их нервными смешками или взглядами недоуменными...
Да и не задумывайтесь над этим!!!Я раньше бегала в любую погоду и эти взгляды-они наоборот смешили...я всегда думала -пусть завидуют-ведь они не бегают.бояться или ленятся,а я бегаю...ведь для того,чтоб бегать по улице,да еще в любую погоду нужно мужество и смелость и не всем это дано!!!
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
helena10 а можно Вас ещё поспрашивать, раз Вы единственный активист этого топика? Вы для здоровья бегаете или чтобы похудеть чуть-чуть? Если второе, чем ещё помогаете себе? Диета какая-нибудь или просто известные всем правила вроде "не ем после шести" и проч?
Я бегаю и занимаюсь в первую очередь для того,что вернуть фигуру,что была до родов второй дочки.Да и для здоровья это нужно-ведь лишний вес никому пользу не приносил.И вот уж 3 неделя пошла моих ежедневных занятий в зале и знаете...такая легкость в теле,настроение супер,а то раньше чувствовала себя как "разбитое корыто",ничего не хотелось...а сейчас мечтам и желаниям нет предела.
про диету-пробовала и сидела на нескольких,но результат есть только если сидишь на них не слезая,а как перестаешь-так все возвращается.Последний раз сидела на Английской диете,сбросила немного,но ушли объемы и эта диета отрегулировала мое меню-я поняла,что нужно моему организму для того,чтоб не полнеть.Теперь лишь придерживаюсь некоторых советов из той диеты.А еще нашла в инете меню при кардиозанятиях.Это как раз и есть бег...Если интересует,то могу потом написать его Вам в личку.....как -нибудь вечером сяду и перепечатаю,а если найду ссылку,(вдруг сохранилась),то сброшу ссылку на сайт...Там все легко,просто и главное реально.нетчувства голода и этого строгого "не есть после 6 часов"
Я не могу не есть после 6 вечера,так как ложусь поздно-просто ем что-то легкое,да и еще,я прочитала,что главное не есть за 2 часа до сна и не позднее чем за 40 минут можно выпить нежирный кефир.И еще,что интервал между последним и первым приемом пищи должен быть не меньше8-10 часов.У меня примерно таки получается.....
Старый 30.11.2010, 12:07
ответ для helena10 , на сообщение « Да и не задумывайтесь над этим!!!Я... »
Lyubov S.
Участник

Вот уже на протяжении нескольких лет пытаюсь бегать,но регулярно это делать не получается-уж очень лень утром встать раньше, а вечером куча дел по дому не вырваться.В спрот клубе по дорожке пыталась бегать-но мне как-то неинтересно,не могу долго бегать по одному месту-на улице значительно дольше.
Вобщем бегать мне нужно-но как найти для себя стимул
вы бегаете утром или вечером?
Lyubov S. is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 13:32   #9
helena10
Участник

Цитата:
Сообщение от Lyubov S. Посмотреть сообщение
Вот уже на протяжении нескольких лет пытаюсь бегать,но регулярно это делать не получается-уж очень лень утром встать раньше, а вечером куча дел по дому не вырваться.В спрот клубе по дорожке пыталась бегать-но мне как-то неинтересно,не могу долго бегать по одному месту-на улице значительно дольше.
Вобщем бегать мне нужно-но как найти для себя стимул
вы бегаете утром или вечером?
я бегаю и занимаюсь вечером.Почему то моему организму это удобно-и раньше тоже всегда занималась и бегала чаще вечером.
Старый 30.11.2010, 17:47   #10
Lyubov S.
Участник

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
я бегаю и занимаюсь вечером.Почему то моему организму это удобно-и раньше тоже всегда занималась и бегала чаще вечером.
вечером-это во сколько?
Lyubov S. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение