|
|
11.12.2010, 16:14
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Как приготовить рыбу дорадо ?
Девочки вопрос к спецам по рыбе. Есть две рыбины дорадо, как её побыстрее приготовить. Поделитесь рецептиками, а то лежит на кухне боюсь к ней притрагиваться.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:24
|
#2
|
Элита
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 379
|
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:31
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Спасибо, пошла духовку включать. Сделаю в фольге с лимонным соком, укропом. Самое простое, как мне показалось в исполнении блюдо.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 16:34
|
#4
|
Элита
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 379
|
Правильно, рыбка сама по себе хороша- лимончик и укропчик самое то что надо)))))
Я тут воспользовалась "пакетом- "Коптильня «Чудный Аромат»"...пихнула туда ДОРАДО (за несколько часов в соли, перце, лимоне, олив. масле. выдержанной)..
очень вкусно)).
Летом, уже в настоящей коптильне, Дорадо и Сибас наши фавориты))))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 17:23
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Я даже про такое не слышала, да у меня почти все мясоеды, я одна рыбу люблю  . Но готовить для себя одной как то не хочется. Сегодня муж на работе до ночи, решила наконец рыбу приготовить для себя. А вообще готовить очень люблю, но времени катастрофически не хватает. А за ответ большое спасибо  , а то пока бы рылась в интернете уже бы и готовить не стала, опять отправила бы в холодильник до завтра.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 18:04
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 28.05.2004
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 255
|
Эта рыбка еще очень любит розмарин и темьян в небольших количествах.
Мой любимый рецепт:
натереть смесью масло оливковое+соевый соус (1:1)+темьян+розмарин (не солю). В брюшко пару половинок помидорок черри+веточка укропа+можно лимон (я не кладу).
Очень вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 20:30
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Рассказываю. Рыба получилась очень вкусная, я даже не ожидала. Большое спасибо за рецепты, скопировала в свою рецептурную книжечку. В следующий раз попробую по рецепту Вжик, а летом обязательно попробуем закоптить в коптильне.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 00:43
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|