|
|
Результаты опроса: В чем обваливаете котлеты?
|
В панировачных сухарях
|
|
36 |
25.17% |
В муке
|
|
22 |
15.38% |
Не обваливаю
|
|
84 |
58.74% |
А что такое котлеты))
|
|
1 |
0.70% |
13.12.2010, 11:25
|
#1
|
Участник
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: За горой
Сообщений: 169
|
Котлеты
Кому как больше нравиться и как реагируют домочадцы!)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:30
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2005
Сообщений: 6 841
|
Даже в голову не приходило.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:34
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 1 090
|
По разному, бывает и не обваливаю, бывает в сухарях. Домочадцам по барабану, им главное котлет побольше чтоб было.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:39
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: угол пр. Луначарского и Сантьяго-де-Куба
Сообщений: 5 465
|
Не обваливаю, т.к. в основном делаю на пару.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:59
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Волковская
Сообщений: 1 165
|
Обваливаем в сухарях, еще с детства привыкли, что котлеты должны быть в сухарях, от мамы перешло В муке не нравится, да и без ничего не получается
Так, что мы за панировочные сухари
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:48
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Без панировки. Иногда, очень редко, куриные в панировки из сухарей.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:08
|
#7
|
Элита
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: СПб., Гражданка-Политех
Сообщений: 2 866
|
Всегда в сухарях, все остальное кажется невкусным.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:13
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 034
|
Анекдот в тему:
- А существуют таблетки от голода?
- Да. Котлеты))))
А по теме - не обваливаю. И чаще делаю какими-нибудь заразами, с яйцом и луком напрмер. Мои домочатцы такое любят. А вот в панировке только рыбные воспринимают
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:36
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Я котлеты сейчас все больше делаю для ребенка, поэтому ни в чем не обваливаю. Если кому интересно, фарш делаю такой - говядина перемолотая с курицей 1:1 (общий вес 1 кг), 100 г творога, 1 кабачок цуккини на терке (или тыкву в пюре), одной яйцо. Иногда по настроению добавляю горстку вареного риса или немного натертого сыра. Формирую котлетки, с одной стороны слегка обжариваю, с другой - доливаю воды на 1/2 размера котлет, закрываю крышкой и тушу. С этого же фарша делаю тефтельки и в суп.
Котлеты и тефтельки получаются очень нежными и сочными, доча с удовольствием лопает.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:47
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 6 631
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Не обваливаю, т.к. в основном делаю на пару.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|