А у меня Тефаль. Самая простая, та, что компактно складывается.
Если сравнивать пароварку и мультю, то варить на пару в пароварке гораздо удобнее чем в мультиварке и по времени быстрее. У меня есть и то и другое, имею возможность сравнить.
Брауном не пользовалась, но из минусов отметила что нет возможности доливать воду в процессе варки. У Тефаля есть специальный "кармашек" для этого. Когда варишь что-то более 30 минут, эта опция очень удобна.
Про Тефаль - в пользовании удобная, нравится, что компактно складывается. Про размер чаши для риса даже не задумываюсь, т.к. вместо нее могу варить в любом пластиковом контейнере.
Из минусов: Через полгода очень активного пользования стала крошиться пластмассовое дно у чаш (т.е. там где решетка). Ч.з 1,5 года обе решетки развалились окончательно. Мыла я их в ручную, иногда щеточкой. Благо, знакомы отдали ненужную им одну решеточку от такой же пароварки, а то бы все пришлось просто выбросить. теперь я на эту решеточку даже не дышу.
И ч.з год или полтора (уже не помню точно) сломался таймер. Заменить таймер стоить больше 1000 р.

Т.е. теперь сама она не выключается.
Эту проблему мы решили, только подключив внешний таймер (т.е. он непосредственно в розетку ставится).
А ч.з 3 года стала протекать в районе нагревающего отверстия. Т.е. под пароваркой остаются лужи воды. Сначало думали что прокладка прохудилась, заказали в сервисе новую. Оказалось, что причина в другом. В итоге мы её как-то подклеили и она уже 5 лет у нас работает

Но ещё одна поломка и место ей на помойке.
Если бы не ситуация с качеством пластмассы, вторую бы такую же купила.
Вывод: ресурс у этой пароварки где-то 1,5 года.