|
|
15.12.2010, 23:37
|
|
Ветеран
|
у кого такое было,нам врач поставила диагноз,аллергический ренит
судя по всему у ребенка аллергия в виде соплей на бытовую химию,а точнее на финский детский парашок,врач сказала,надо стирать парашком без отдушек,какой парашок без запоха посоветуете,я то думаю,почему у меня насморк месяц держится,еще сказала,если ребенку полидекса при соплях не помог,значит аллергический ренит,как вы от этого вылечились,убрать всю химию, игрушки мягкие,освежитель воздуха и полы не мыть хлоркой,а просто водой и питание подобрать правельное.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
Я всё стираю теперь финским жидким LV, ополаскиватель их же - стирает нормально и самое главное ничем совершенно не пахнет!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Я стираю детским "ушастый нянь". А как поняли, что аллергия именно на эту химию???? Прежде чем нам поставили такой диагноз, мы кучу анализов сдали, в т.ч. и на различные аллергены... И выявили конкретно на что и на какие виды продуктов аллергические раекции.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 23:54
|
|
Ветеран
|
просто как появился парашок и ополаскиватель и пошли изменения не в лучшую сторону,я даже на себе заметила,помыла руки жидким мылом бархатные ручки,на руках появились красные пятна и щипет,а что насчет ребенка,я ссылаюсь все таки на бытовую химию,даже врач и не только,заметили в квартире пахнет бытовой химией,начали чихать.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:02
|
|
Ветеран
|
надо мыть только детским мылом,больше не буду покупать жидкое мыло,аж сейчас даже чиплет на руках,на фоне соплей и кашля появилась тем-ра 38,5 неделю не было,а сегодня появилась,ребенку дала нурофен днем,сбила,теперь опять повышается,я переживаю,от куда появилось,если мы дома неделю сидели,ума не приложу.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 00:56
|
|
Ветеран
|
ужас, текст.... "обнять и плакать"
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:05
|
|
Элита
|
У финской серии LV есть практически весь спектр бытовой химии,у нас в городе точно продают порошки стиральные,кондиционеры для белья,средство для мытья посуды.Эта серия разработана совместно с обществом по лечению бронхиальной астмы.Полы мою простой водой,освежителями воздуха вообще не пользуемся-зачем?
Еще можно посоветовать приобрести увлажнитель воздуха.
|
16.12.2010, 01:26
|
|
Небожитель
|
По моему всё просто выкинуть ваши порошки и купить то чем пользовались раньше и сократите дозу порошка после стирки бельё не должно пахнуть .я всегда стираю с дополнительным полоскание а при стирке детских вещей не пользуюсь кондиционерами

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:46
|
|
Активный участник
|
я стираю детские вещи ушастым нянем, ребенка купаю только детским мылом. полы мою просто водой. посуду детскую мою хозяйственным мылом или содой. не вижу смысле стирать-мыть-чистить чес-то более сильным.
ЖЕЛАЮ, чтобы у вас все прошло.  Не болейте
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АннаАннаАнна
ужас, текст.... "обнять и плакать"
|

по теме: у подруги ре страдает аллергическим ренитом. пока они не выявили все аллергены. похоже, их очень много.... помогают только гормональные капли. сейчас они решили попробовать гомеопатию. о результатах пока говорить рано, насморк еще есть, но кожа стала намного лучше. ждем
|