|
|
16.12.2010, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Продается ли сменное белье для колыбелек Simplicity?
Хочу купить колыбель Simplicity, но не новую, а б/у. Попадаются варианты устраивающие меня по цене и месторасположению, но не нравится расцветка. А колыбельки с той расцветкой, которая нравится либо дорого очень продают, либо, по закону подлости, на другом конце города.
Задумалась, может кто-нибудь видел, продается ли "сменное" белье для этик колыбелек? Думаю понятно, что я имею ввиду не то белье, которое стелется внутрь, а бортики и то, что снаружи.
|
17.12.2010, 02:36
|
|
Старожил
|
Вряд ли! Эти бортики - это 70% стоимости колыбельки, какой смысл продавать их отдельно?
А зачем покупать новые? Там же все прекрасно стирается.... Мы купили б\у, все постирали, отпарили, весь каркас дезинфицирующим средством протерли и отличненько.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 03:11
|
|
Хранитель
|
Я до последней фразы думала про белье которое именно белье ))
И хотела уже предложить с доставкой ))) ЗАчем купили не понятно...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nora_
А зачем покупать новые? Там же все прекрасно стирается.... Мы купили б\у, все постирали, отпарили, весь каркас дезинфицирующим средством протерли и отличненько.
|
Из-за расцветки.
|
19.12.2010, 01:29
|
|
Ветеран
|
Сорри за офф...
Ира, а что надо проверить , когда покупаешь бу, то есть наличие чего и исправность каких компонентов надо обязательно проконтролировать.
И как можно проверить, что колыбелька просто бу, а не бу-бу-бу  ?
А матрасик можно купить новый? Ведь его так просто не продезинфецируешь....
И каким раствором вы все это проделывали? Не доместосом же детскую кроватку мыть  .
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Когда я заказывала, то не могла найти расцветку, которую хотела. Выбор был весьма ограничен, особенно а Питере, а из мск заказывать не хотелось. Взяла, то что было, потом привыкла и даже нравится стало.
Там все стирается, а матрасик покрыт пеленкой его можно как и остальные детали протереть, например, мирамистином или дезавид для детей.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_tr
Сорри за офф...
Ира, а что надо проверить , когда покупаешь бу, то есть наличие чего и исправность каких компонентов надо обязательно проконтролировать.
И как можно проверить, что колыбелька просто бу, а не бу-бу-бу  ?
А матрасик можно купить новый? Ведь его так просто не продезинфецируешь....
И каким раствором вы все это проделывали? Не доместосом же детскую кроватку мыть  .
|
Я к рождению первого ребенка все протирала водкой /спиртом. Но уже находясь в роддоме (9ом), поняла, что это было лишним.
А средства типа Доместоса из дома лучше вобще выбросить - от них больше вреда, чем пользы - ни беременной ни кормящей маме нельзя этим дышать.
Сейчас для уборки пользуюсь моющим средством Lok фирмы Amway, он гипоаллергенный. Им мою пол и сантехнику. Есть хорошие финские гипоаллергенные моющие средства, можно в Призме посмотреть.
|
19.12.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к вопросу на что обратить внимание при покупке б/у колыбельки?
У нее скрипят колеса при движении?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 15:23
|
|
Старожил
|
Как проверить, что не бу-бу-бу на 100% не знаю, мне кажется, что никак.
Теоритически колыбелькой пользуются месяца 3-4, когда я покупала, новые продавались бежевая, в цветочек и голубая в квадратик. Можно предположить, что те кто их продает покупали недавно + у них есть номера, может чем меньше номер, тем раньше она куплена, поэтому может уже и не после 1 ребенка.
Но это так, рассуждения мои....
На что обратить внимание.... да просто на общий вид - не застирана-затаскана, ну и чтоб электроника работала - свет, мобиль. Я когда свою увидела, сразу поняла, что она новая и ни разу не стираная даже.
Матрас у меня в ней кокосовый, для коляски, по размерам подходит, в Детях 200руб. стоит.
Родной матрас клеенчатый, можно помыть и дезинфицировать сколько угодно, но я против клеенки.
Дезинфицировали каким-то средством, муж в аптеке купил. Я им все протираю, что только куплено.
Колеса не скрипят и катаются оч хорошо, но у меня пару раз что-то заклинило и поцарапался паркет
|
19.12.2010, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nora_
Как проверить, что не бу-бу-бу на 100% не знаю, мне кажется, что никак.....
|
Спасибо за ответ!!!
|
|
Цитировать ·
|