Вопрос по расценкам - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 00:13   #1
OlegM
Старожил

Вопрос по расценкам

Господа, вопрос не тривиален - во сколько если не секрет Вы оцениваете свои услуги?

К примеру:

1)Сборка
2)Установка ОС(и софта).Софт предоставляю я(откуда беру-не спрашивайте, но все честно,венда-корпоративка)
3)Настройка рутера

Сколько это стоит для страждующих Литлвана?

Я к чему этот вопрос задаю - признаюсь я решил пойти в народ первый раз после 2х лет Литллванства.Было лень и вот решил помочь.
Но спрашивать с милых дам те суммы которые мне встречаются на работе мне не с руки(да и распугать никого не хочу).

Сколько в среднем?Оцените....В свое время жития на вольных хлебах я бы взял тысячи 4.

А как сейчас?

Спасибо.

P.S.
Ответы в виде-тарелка супа не принимаются
OlegM is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 00:38
ответ для OlegM , на сообщение « Вопрос по расценкам »
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

1. бесплатно, при условии дальнейшей установки ОС и софта (иначе 300-500р)
2. 1500 р за все (ОС+дрова+софт)
3. ~500р
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 00:53
OlegM
Старожил

ОС клиентская или "....или"?

в среднем 2-2,5 рубля....хм...чтож лучше чем Рафаэло от Вадима =) (Вадим если читаешь-без обид)
Старый 05.01.2011, 00:57
Rolph
с Луны

1+2 - рублей 1500-3000.
3 - от 500 до 1000
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 01:02
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Господа, вопрос не тривиален - во сколько если не секрет Вы оцениваете свои услуги?
Дорого. Чрезвычайно дорого.

Цитата:
2)Установка ОС(и софта).Софт предоставляю я(откуда беру-не спрашивайте, но все честно,венда-корпоративка)
Это такой новый правовой статус? Улыбнуло искренне

Цитата:
Сколько это стоит для страждующих Литлвана?
Это тоже статус такой, видимо

Цитата:
В свое время жития на вольных хлебах я бы взял тысячи 4.
А сейчас что мешает?

Цитата:
Я к чему этот вопрос задаю - признаюсь я решил пойти в народ первый раз после 2х лет Литллванства.Было лень и вот решил помочь.
Шикарнейшая постановка вопроса ОлегМ, извините конечно, мне не встречались еще специалисты, которые ищут работу (подработку). Как правило, она их ищет, а они от нее отбиваются. Есичесно, один такой топ уже отговаривает от обращения к вам, сорри за офф конечно глубокий. А с расценками - дела как обстояли, так и обстоят, ни разу ситуация за последние лет 10 не менялась на моей памяти: вы получите ровно столько, сколько запросите. Причем это м.б. в разы выше "среднего по больнице".Если вам захотят это заплатить Если кто-либо будет согласен переплачивать в разы и ждать черт-те сколько, чтобы приехали именно вы, а не кто-л другой. Газету "Из рук в руки" и т.п. ресурсы никто не отменял, дерзайте, удачи.
Баши-Бузук is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 01:06   #6
Rolph
с Луны

Цитата:
вы получите ровно столько, сколько запросите. Причем это м.б. в разы выше "среднего по больнице".Если вам захотят это заплатить
Башибузук прав.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 01:31
ответ для Surgeon , на сообщение « 1. бесплатно, при условии дальнейшей... »
lomaster-spb
Элита

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
1. бесплатно, при условии дальнейшей установки ОС и софта (иначе 300-500р)
2. 1500 р за все (ОС+дрова+софт)
3. ~500р
аналогично минимум за который я выйду из дома в соседний район. в итоге всегда практически выходит 3000-3500 за комплекс. машина под ключ с "о" оговаривается в отдельном порядке. в зависимости от сложности готовой машины. а все чаще приходится делать эксклюзив
Старый 05.01.2011, 01:35   #8
OlegM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук Посмотреть сообщение
Дорого. Чрезвычайно дорого.

Это такой новый правовой статус? Улыбнуло искренне

Это тоже статус такой, видимо

А сейчас что мешает?

Шикарнейшая постановка вопроса ОлегМ, извините конечно, мне не встречались еще специалисты, которые ищут работу (подработку). Как правило, она их ищет, а они от нее отбиваются. Есичесно, один такой топ уже отговаривает от обращения к вам, сорри за офф конечно глубокий. А с расценками - дела как обстояли, так и обстоят, ни разу ситуация за последние лет 10 не менялась на моей памяти: вы получите ровно столько, сколько запросите. Причем это м.б. в разы выше "среднего по больнице".Если вам захотят это заплатить Если кто-либо будет согласен переплачивать в разы и ждать черт-те сколько, чтобы приехали именно вы, а не кто-л другой. Газету "Из рук в руки" и т.п. ресурсы никто не отменял, дерзайте, удачи.
Креативненько и свежо. не, мне правдо понравилось...

попытаю счастья в ответе:

Правовой статус ОС это не меняет но(не посылайте в бан-я обьясняю) корпоративка активируется МАК ключем пожизненно привязываясь к железу.Никаких кряков и лоадеров.Обновления с майкрософт.Проверка подлинности.Все ОК.Думаю Вы и так в теме...

Я не ищу подработку(тем паче сдесь) - меня попросили( в ЛС) я не набивался...

На Вашей памяти возможно расценки и не менялись за 10 лет, но да не будет для Вас тайной что настройка рутера в 2005 году саппортером Вэб Пласа стоила 2-2,5 тысячи....и был спрос-не поверите....

Мне много не нужно, я не ищу заработка на Литлване, я иду на встречу человеку...похоже на оправдание(но написать нужно), я несколько раз(в различных темах раздела) подчеркивал что мне просто лень заниматься частными выездами к форумчанам...на что получал ответы-зажрались вы батенька.Да нет не зажралсо-просто время свою ценю более денег(в разумных пределах естественно)

Сколько стоите Вы Башибузук-мне откровенно всеравно.Тем паче акцентируя свое повествование на пожелании удачи(которая требуется людям не удачливым) Вы напоминаете мне одного желчного персонажа Хард&Софта.Ну да это тоже офф, за что прошу пардону.

В целом топ заводился для того чтобы первоначально назвать человеку цену - по рынку среднюю, ибо-минимум всегда должен быть оговорен.А что там далее-уже дело свойское.

Но за ответ все жеж спасибо.Хотя он оффтопный чуть более чем полностью.
Старый 05.01.2011, 01:40
lomaster-spb
Элита

олег ! озвуч 1500 за коплекс чисто из за любви к искуству. и все будут счастливы! гарантирую!! как ни как считай 3 часа работы + дорога+ транспорт
lomaster-spb is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 02:02
ответ для lomaster-spb , на сообщение « олег ! озвуч 1500 за коплекс чисто из... »
OlegM
Старожил

Цитата:
Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
олег ! озвуч 1500 за коплекс чисто из за любви к искуству. и все будут счастливы! гарантирую!! как ни как считай 3 часа работы + дорога+ транспорт
Да я изначально так и сказал что деньги не важны...и я свободный художник
но клиент нажал именно на этот вопрос и я озвучил 1,5-2 рубля(чтоб уж совсем за студента не приняли)

Добавить сообщение