Плачу.Что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 20:34   #1
Tatuana74
Частый гость

Плачу.Что делать?

Ситуация:на работе у трёх сотрудниц (включая меня) украли из сумок кошельки. Вызвали милицию.Естественно, ничего не нашли.Завели уголовное дело по случаю кражи, но предупредили,что случай безнадёжный.Работа суточная, в больнице. Утром сотрудницы, которые шли на работу, нашли на крыльце отделения 2 кошелька (пустые). После кражи вечером на крыльце ничего не было. Две сотрудницы прямо мне сказали, что это я, так как я новенькая (работаю четвёртый месяц), а они проработали на этом отделении по 100 лет и у них никогда ничего подобного не было. Наговорили кучу гадостей. Сказали, чтобы я, воровка, увольнялась или меня уволят за воровство. Господи, я ничего не брала. Плачу уже второй день подряд. Что делать? Как доказать свою невиновность? Увольняться не хочу, работа нравится.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:37
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
R. едкая
Хранитель

Ничего не делать. Продолжать работать дальше. ..А там видно будет...
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:38
Тирца
Идеал

Очень сочувствую... Думаю, что продолжать работу, если она нравится.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:40
Fiamma
Небожитель

Успокойтесь для начала. Вы-то знаете, что не брали ничего. ИМХО, только дурак будучи новеньким начнет тырить кошельки. Не общайтесь по возможности с этими тетками, и продолжайте работать. Там будет видно что делать.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:40
nasty1978
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Ситуация:на работе у трёх сотрудниц (включая меня) украли из сумок кошельки. Вызвали милицию.Естественно, ничего не нашли.Завели уголовное дело по случаю кражи, но предупредили,что случай безнадёжный.Работа суточная, в больнице. Утром сотрудницы, которые шли на работу, нашли на крыльце отделения 2 кошелька (пустые). После кражи вечером на крыльце ничего не было. Две сотрудницы прямо мне сказали, что это я, так как я новенькая (работаю четвёртый месяц), а они проработали на этом отделении по 100 лет и у них никогда ничего подобного не было. Наговорили кучу гадостей. Сказали, чтобы я, воровка, увольнялась или меня уволят за воровство. Господи, я ничего не брала. Плачу уже второй день подряд. Что делать? Как доказать свою невиновность? Увольняться не хочу, работа нравится.
А зачем доказывать? Пусть сотрудницы доказывают что это вы украли.
nasty1978 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:46
Страннокот
Мега-элита

Решать Вам, но я бы не смогла работать в такой атмосфере. Я, например, в свое время ушла с новой хорошей работы через три дня, увидев, какой там змеиный клубок - деньги деньгами, а приходить домой и плакать - это не дело.
Старый 07.01.2011, 20:48
ответ для Fiamma , на сообщение « Успокойтесь для начала. Вы-то знаете,... »
Tatuana74
Частый гость

Спасибо вам! Но мне сказали, что уволят по статье, с записью в трудовой книжке. Я так этого боюсь. Так всё это ужасно. Никогда в такой ситации не была. Многие сотрудники стали косо смотреть, перестали со мной общаться. Рождество- все празднуют, а я рыдаю уже третий день подряд.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:49
егоровна
Старожил

Было у нас такое в больнице... Как студенты на практику появятся - так у кого-нибудь что-то пропадает. Потом застукали на воровстве одну старую сотрудницу,она уволилась и всё прекратилось.

Невиновность вашу никак не доказать,просто стойте на своём. Поговорите с кем-нибудь,кто имеет авторитет в этом коллективе, чтобы не начинали вас травить попусту. Если коллектив нормальный, то посплетничают пару недель - и забудут. А если начнут травить, то можно и уволиться ,нечего себе нервы портить и с такими людьми работать.
егоровна is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:52   #9
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tatuana74 Посмотреть сообщение
Спасибо вам! Но мне сказали, что уволят по статье, с записью в трудовой книжке. Я так этого боюсь. Так всё это ужасно. Никогда в такой ситации не была. Многие сотрудники стали косо смотреть, перестали со мной общаться. Рождество- все празднуют, а я рыдаю уже третий день подряд.
кто сказал? Ну, пусть попробуют...Это ж доказать еще надо Вероятно, таким образом пытаются "раскрутить", раз подозрение пало на вас...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 20:54   #10
Rolph
с Луны

Цитата:
Спасибо вам! Но мне сказали, что уволят по статье, с записью в трудовой книжке.
По какой - не сказали?
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение