Эту кашу можно использовать как муку.
Вот здесь много рецептов
http://supercook.ru/zz285-17.html
Запеканка кукурузная
кукурузная крупа (или ваша каша кукурузная)- 500г
вода - 1.5 л
яйцо (желток) - 1 шт.
сыр (тертый) - 150г
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 50г
соль.
Сварить кукурузную кашу. Кашу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запеканку смазать желтком, посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом. Запекать в духовке. Подавать на стол с горячим молоком.
Мусс из кукурузной каши и сушеных персиков
персики (сушеные) - 1/2 кг
кукурузная каша - 1/2 кг
сахар - 300г
сливки - 400 мл
желатин - 2 ст.л.
Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с сахаром. Остудить и размолоть. Кукурузную кашу перемешать миксером. Сливки взбить. Желатин растворить на водяной бане. Разложить кукурузную кашу и персики в разные формы и добавить в каждую форму равное количество сливок и желатина. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Отвар, оставшийся от персиков, упарить до густоты сметаны.