17.01.2011, 15:41
|
|
Участник
|
Коротенький отчет о поездке в Норвегию (Трисиль) январь 2011
Сразу скажу, что очень довольна поездкой, ни разу не пожалела, что решились!
Ездили двумя машинами, соответственно нас было две пары с маленькими детками (9 и 11 месяцев). Был снят коттедж прямо в центре курорта. Местоположение коттеджа подбирали специально, чтобы было близко до склонов и можно было быстро вернуться.
Даты: туда 1го января рано утром, обратно 9го рано утром.
Так как границу по дороге туда прошли быстро, то по дороге заехали в Эврику (HEUREKA), потусили там пару часов. В Эврике понравилось, много забавных экспонатов (если можно их так назвать).
Доча вела себя вполне прилично, конечно, приходилось останавливаться и отдыхать, часть дороги пришлось везти на руках, потому что в кресле сидеть отказывалась, но все же большую часть пути сидели в кресле. С собой были взяты мультики (тайни лавовские). Ставила на ноутбуке один раз по дороге туда и по дороге обратно.
На месте отлично покатались. Делали так, одна пара идет кататься, вторая сидит с детьми, потом меняемся Катались, в среднем, по два часа. Можно было и дольше кататься, но мне, если честно, хватало. Склоны были так себе, много льда, потом стал идти снег и на трассах стало много сугробов. В общем, за два часа я укатывалась целиком и полностью.
Дети отлично ладили и между собой и со взрослыми. У меня ощущение, что доча сильно за эту неделю повзрослела Кажется, что поездка и общение со сверстником ей пошла на пользу.
В общем-то все
Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу
Цитировать ·
|