Гуменская или Григорьева??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 00:24   #1
vinnigold
Старожил

Гуменская или Григорьева???

Девочки,кто рожал в 9-ке,подскажите,какую из двух акушерок Вы бы выбрали-- Елену Витальевну Гуменскую или Яну Григорьеву??? Гуменская работает с Тихоновым, вроде бы по всем отзывам очень хороший тандем. Но и про Яну Григорьеву безумно много хороших отзывов, и по общению она очень милый человек. Врач на приеме(не Зоз и не Куликова, их замещала женщина на СР в этот день) после долгих расспросов вяло предложила Зарю,т.к. он просто тоже завотделением(2 других завотделением,с которыми я хотела договориться, уже заняты). Но про Зарю немало и плохих отзывов,и опыт работы у него в 2 раза меньше,чем у Тихонова... Но он точно работает с Яной...
Короче,запуталась... Помогите советом! Прошу "помощь зала"!
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 23:50
ответ для vinnigold , на сообщение « Гуменская или Григорьева??? »
vinnigold
Старожил

поднимаю тему! неужели ни у кого нет опыта общения с обеими акушерками???
Старый 23.01.2011, 00:50
Nyurashik
Ветеран

У Вас ЕР? Акушерка приедет на роды независимо от того какой врач дежурит...
У меня был договор на СР с Гуменской, но в связи со слабой родовой деятельностью закончилось все ЭКС, поэтому в деле ее не знаю. А так оставила приятные впечатления. Григорьеву не знаю.
Nyurashik is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 01:01
ответ для Nyurashik , на сообщение « У Вас ЕР? Акушерка приедет на роды... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
У Вас ЕР? Акушерка приедет на роды независимо от того какой врач дежурит...
У меня был договор на СР с Гуменской, но в связи со слабой родовой деятельностью закончилось все ЭКС, поэтому в деле ее не знаю. А так оставила приятные впечатления. Григорьеву не знаю.
спасибо! а врачом кто был? и чем конкретно Вам понравилась Гуменская--я так понимаю,какое-то время она все равно занималась Вами?
у меня должны быть ЕР(я очень надеюсь,но сейчас спрогнозировать сложно),но врач не дежурный,а я беру инд.бригаду.
Старый 23.01.2011, 18:04
Nyurashik
Ветеран

Врачом был Ненашкин (дежурный).
А так муж у меня еще присутствовал, поэтому поддержка акушерки мне была не очень нужна....
Но она была очень внимательна, дала папе с ребеночком поиграть, пока меня после КС в интенсив переводили, мне туда приносила ребеночка показать, когда я в себя пришла... заходила на ПО...
Nyurashik is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 18:32
ZoyaTeam
Активный участник

Я рожала у Тихонова и Гуменской. Гуменская очень понравилась - дышала со мной, поддерживала, все рассказывала, когда малыш родился - прикладывала мне его к груди. Муж со мной был до потуг, она и с ним нашла общий язык, шутила, снимала напряженность момента)))
ZoyaTeam is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 18:36
ZoyaTeam
Активный участник

Да, с Тихоновым они и правда отличный тандем, с полуслова понимают друг друга. Забыла еще написать, что именно Елена Витальевна помогала мне найти удобную позу во время потуг, на спине мне больно было, она догадалась меня на бок повернуть, ноги мне массировали, когда судороги были, короче, за вторым малышом - к ним опять пойду!
Старый 23.01.2011, 18:39
ZoyaTeam
Активный участник

А Яна меня встречала в палате на СР прямо как дочь родную, и выписывалась я тоже у нее - очень приятная, все объяснила, показала, как мыть малыша сначала мужу, потом мне - в общем, нелегкий выбор вам предстоит)
Старый 23.01.2011, 21:52
ответ для ZoyaTeam , на сообщение « А Яна меня встречала в палате на СР... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZoyaTeam Посмотреть сообщение
А Яна меня встречала в палате на СР прямо как дочь родную, и выписывалась я тоже у нее - очень приятная, все объяснила, показала, как мыть малыша сначала мужу, потом мне - в общем, нелегкий выбор вам предстоит)
огромнейшее Вам спасибо!!! да,выбор нелегкий,но благодаря таким отзывам,как Ваш,я его,похоже,сделала буду договариваться с Еленой Витальевной. а с Яной,если повезет,потом на ПО еще пообщаюсь
Старый 23.01.2011, 22:11
ответ для vinnigold , на сообщение « огромнейшее Вам спасибо!!! да,выбор... »
Guliya
Элита

Я 7 лет назад рожала с Гуменской.Все нормально,единственное ребенок нахлебался вод,мне сложно сказать,можно ли этого было избежать.а так все как мы и договаривались=я рожала с ней,врач только пришел несколько раз,родилка была отдельная,палата тоже.Платила лично ей 6000р.(тогда еще так можно)Через полгода с ней договорилась моя подруга.Пару раз к ней приезжала-отправляли домой(вроде надо было еще дохаживать).В итоге все плохо закончилось на сроке 42 неделе.
Guliya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение