смеялись всем офисом вчера
на мою информацию о ценах в отеле я получила интересный ответ из Следственного комитета Нижнего Новгорода
мое письмо:
>Уважаемая Анна, в интернете тарифы на предоплате только, бронируются с сайта картой, оплата не возвращается при не-заезде. И на каждый тариф есть свои ограничения.
>
> На ваши даты сейчас действует тариф - 1000 одноместный / 1160
> двухместный за ночь в сутки (минимум 3 ночи). Если вас это заинтресует
> Вам необходимо заполнить форму в интеренете на предоплату или
> позвонить в отдел бронирования, заключить договор и договориться об
> оплате на стойке регистрации, но нужны гарантии брони, так как деньги
> за нее мы не возвращаем.
ответ:
спасибо, тариф "карпаратиФФка" нам не подходит, мы и так всю неделю 24 часа в сутки будем лицезреть друг друга, а тут еще 4 дол..еба в 2-х комнатах, они значит будут все вечернее время тусить у меня.....нееее.
нам покатит Тариф - 1000 одноместный / 1160 двухместный за ночь в сутки (минимум 3 ночи).
если я правильно поняла ( мне ж надо перед ЭТИМИ отчитаться как главной в группе): у нас будут 2 2-х местных номера Двухместный Twin (с душем и кондиционером) с РАЗДЕЛЬНЫМИ койками (мальчики на этом категоричеки настаивали почему-то))))) по 1160 рэ с каждого в сутки плюс завтрак "тресни рожа", т.е. шведский стол.
и мне еще номер. а можно мне Двухместный Double (с душем и кондиционером) с одноместным размещением? платить как за 1-го тогда? смена белья все равно же такая же.
что может быть гарантией брони? мы приедем на машине с мигалками с надписью "следственный комитет", торжественно клянемся не включать сирену и мигалки в 3 часа ночи и не петь песни в мегафон во дворе гостиницы)))))
наверняка, щаз не сезон, вряд ли у вас аншлаг?) может письмо какое прокатит? нам надо: чтобы мы ехали и знали, что чистые и теплые кроватки нас ждут, чтоб мы оплатили при заезде.