|  |  | 
	
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 21:51 | #1 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 15.08.2008 Адрес: м.Большевиков 
					Сообщений: 7 840
				      | 
				 Гель в рыбе.Что это??? 
 
 
 
			
			Купила себе 2 кг рыбки,щаз бросила пожарить,а там образовался гель  ,пол сковороды,что-то типа заливной рыбы  .Что это??? 
Есть боюсь,Рыба не жирная,тилапия,раньше её покапала,такого чуда не видела.  
				__________________[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15219_ff0099_ffcc99_e1d2c9dbcbc5.jpg[/img]
 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 22:08 | #2 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 15.08.2008 Адрес: м.Большевиков 
					Сообщений: 7 840
				      | 
 
 
			
			Все молчат.Чувствую я осталась без ужина.   |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 22:37 | #3 |  
	| Элита 
				 
				Регистрация: 28.01.2007 Адрес: ГРАЖДАНКА 
					Сообщений: 2 503
				      | 
 
 
			
			Может это желе? А когда образовался-то? В процессе жарки или позже?
		 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 22:39 | #4 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 07.09.2006 Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор 
					Сообщений: 6 826
				      | 
 
 
			
			Гм, я вот тиляпию не покупаю, тем более, что в старом топике про рыбу мороженую ее не рекомендовали. А она у вас с жирком была? Или зачищенная?
		 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 22:49 | #5 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 15.08.2008 Адрес: м.Большевиков 
					Сообщений: 7 840
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА  Может это желе? А когда образовался-то? В процессе жарки или позже? |  В процессе  жарки.  
Откуда в рыбке желе?   
				__________________[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15219_ff0099_ffcc99_e1d2c9dbcbc5.jpg[/img]
 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 22:51 | #6 |  
	| Наш человек 
				 
				Регистрация: 15.08.2008 Адрес: м.Большевиков 
					Сообщений: 7 840
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Волоокая Селедка  Гм, я вот тиляпию не покупаю, тем более, что в старом топике про рыбу мороженую ее не рекомендовали. А она у вас с жирком была? Или зачищенная? |  Зачищенная,филе. 
Это не жирок,жирок плавится при высоких температурах. 
Это гель,густой,прозрачный скользкий гель,как клей для обоев.   
				__________________[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15219_ff0099_ffcc99_e1d2c9dbcbc5.jpg[/img]
 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  08.02.2011, 23:53 | #7 |  
	| Элита 
				 
				Регистрация: 28.01.2007 Адрес: ГРАЖДАНКА 
					Сообщений: 2 503
				      | 
 
 
			
			Некоторые виды рыбы достаточно не плохо желируются после тепловой обработки. Поэому я и спросила, во время или после жарки образовалось то, что Вы называете гелем.Про  тиляпию не знаю, потому что не покупаю...
		 |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  09.02.2011, 00:30 | #9 |  
	| Banned 
				 
				Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Большевиков 
					Сообщений: 580
				      | 
 
 
			
			ага, желируется она, я ее люблю на сковороде в воде припустить, поставить в хол-к, а потом есть заливное.   
Все нормально, ешьте, короче.    |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
		|  09.02.2011, 10:42 | #10 |  
	| Banned 
				 
				Регистрация: 11.02.2009 
					Сообщений: 445
				      | 
 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от banana  ага, желируется она, я ее люблю на сковороде в воде припустить, поставить в хол-к, а потом есть заливное.   
Все нормально, ешьте, короче.   |  Почитала  в инете - пишут,что рыба желируется  при остывании.Одно не ясно- она желируется  от природных свойств  ей  присущих или от той химии(спец.гель) ,воздействию которой она подвергается? 
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от pollett   |  |  
	|   | Цитировать · |  
	
		
	
	
	
	
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  
 
| Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
 
 | 
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -  idelena
 |  |  |  |