В последнее время муж не раз поднимал вопрос о написании завещания, нет - помирать мы не собираемся, но все же.... Мы очень много летаем, путешествуем, да что это, только Форум "Обо всем откроешь"

, то сосульки, то пожар...
Он предложил написать завещание друг на друга, т.е. все мое теперь твое и детей, и общее завещание на моих родителей, что в случае нашей смерти все достается им и нашим детям.
Сначала я как-то все нормально приняла, действительно, пущай будет, а сейчас задумалась, и как-то страшно стало, а вдруг я напишу, и реально меня не станет.... Страшно стало..... Вроде как этим завещанием я что-то "притяну" не хорошее. А мне скоро улетать в дальние страны... Я и так самолетов боюсь, а с готовеньким Завещанием еще страшнее становится.
Как считаете, правильно поступаем? Надо? Оставлять реально есть что. И у мужа от первого брака есть еще взрослые дети, "в случае чего" он хочет, что бы все осталось нашим детям и мне, т.к. там "набросятся" сразу, и пардон из-за "чашки" суды устроят.
Второй месяц мысли не могу привести в порядок, а муж хочет в ближайшие недели сходить к нотариусу.