|
|
10.02.2011, 03:36
|
|
Старожил
|
Задача: одеть ребенка на весну
Ребенку в марте будет 1 год и 2 месяца. Первая весна на ножках, как вы понимаете.
Сколько обуви надо? Резиновые сапожки + ботиночки? А одними резиновыми не обойтись?
Где их брать лучше? А какие красивее?
Какой комбез? Я абсолютно не ориентируюсь во всех этих модных мембранных вещах, наверно пора начинать...Возникает вопрос : альтернатива есть?
Приходишь в магазин, там все увешано одеждой и как мне выбрать? В нете еще больше...
Может, закупка какая идет интересная выгодная?
Девочки, посоветуйте! Или просто напишите в чем у вас одеты дети весной.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 08:29
|
|
Наш человек
|
лесси закупка идет.в контакте и того больше,резиновые наверно как запасной вариант можно взять,не думаю что вы будете ходить по 2 часа на улице.надо точно непромокаемый комбез брать потому что когда все это,что нападало за зиму оттает и ребенок будет падать комбезов не напасетесь.у нас на весну комлект рейма раздельный и слитный еще комбез и краги нужны 100%
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 09:19
|
|
Наш человек
|
комбезов точно 2,потому что детеныш падает..а гулять как правило приходится 2 раза..
все эти комбезы лесси,кидс..отлчино можно протереть тряпочкой и не стирать(ну если не слишком сильно испачкались)
я один купила фирменный,второй простенький..на запас..пригодился толкьо 3 раза..
обуви и однйо пары хватит,резиновых сапог тоже...зачем 2 пары?.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 09:24
|
|
Banned
|
1. мы пришли к тому, что просто жизнено необходимо иметь прорезиненный полукомбез, который одевается поверх основного комбеза. Объясню почему: какой бы супер мембранный не был бы комбез.....если он не дай бог светлый (как это было у нас) останется таки пару пятен (чего только на улице не разливают.....)от которых вам не удастся избавиться =( А с этими резиновыми штанами нам ничего не страшно)))))) Они в плотную не прилегают к комбезу, поэтому комменты по поводу того, что ребенок потеет не актуален.... Его основной комбез отлично отводит влагу и т.п.
2. Резиновые сапоги, увы вам понадобятся, когда это все поплывет или если у вас есть дача =) Они совершенно ничем не отличаются, кроме как утеплением внутри =) Остальное пиар и красота....
3. Мембранные сапоги спасут вас от слякоти.
4. Ну и обычные ботинки на весну даже и не знаю нужны ли..... Мы из мембранных (осенне-весенних) сапог вылезаем сразу в кроссовки. (они же у нас и ботинки)
5. про комбез: во-первых вы можете существенно съэкономить на комбезе если купите прорезиненный полукомбез... во вторых можно купить любую мембрану и не парится вообще =)
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 11:28
|
|
Элита
|
|
10.02.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
На счет обуви еще не знаем, будем покупать ботиночки и резиновые сапоги. А на счет комбеза, у нас Lassie, тоненький слитный, ббудем егоо носить!
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Да, Лесси тек - хороший выбор! Мы удачно отшлепали в нем всю прошлую осень (сыну тогда было 1,4 - 1,5)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:47
|
|
Космонавт
|
а еще зависит от того, насколько активный ребенок.
мой например совсем не активный, так что нам мембрана вообще не нужны.
комбезы не носим, только полукмбез+куртка. 2 комплекта есть на смену.
резиновые сапоги почти не носим. но покупаем  довольно долго ходим в зимних, тк считаю, что земля долго еще холодная и сырая. а потом переходим в ботинки осенне-весенние.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от She is
Ребенку в марте будет 1 год и 2 месяца. Первая весна на ножках, как вы понимаете.
Сколько обуви надо? Резиновые сапожки + ботиночки? А одними резиновыми не обойтись?
Где их брать лучше? А какие красивее?
Какой комбез? Я абсолютно не ориентируюсь во всех этих модных мембранных вещах, наверно пора начинать...Возникает вопрос : альтернатива есть?
Приходишь в магазин, там все увешано одеждой и как мне выбрать? В нете еще больше...
Может, закупка какая идет интересная выгодная?
Девочки, посоветуйте! Или просто напишите в чем у вас одеты дети весной.
|
Только резиновыми не обойтись, они обычно очень широкие, ножка в них вихляется, а с учетом неустойчивости малышарика в таком возрасте и вообще дурацкая вещь. В год я своему покупала только ботиночки. Когда совсем ужас и лужи, то катались в коляске и выбирали места посуше для гуляний. Когда ребёнок стал старше, то тут уж конечно без сапог не обойтись, фик его из лужи вытащишь, а маленькому не надо, ИМХО.
Комбез был слитный, не мембрана, на байке или флисе, не помню уже, но помню, что раздельный оказался бы неудобным, т.к. вечно задирался бы из-за перемещений ""на ручки-в коляску-на землю". На тёплую весну, типа май-июнь уже была просто курточка лёгкая и джинсы.
Красивее одежда которая нравится  Я ездила в ТЦ "Радуга", там Мазекея, Некст и еще что-то есть. Еще много детячьих магазинов для вдохновения в ТЦ на Восстания, где Стокманн. В конце-концов либо там что-то западёт в душу и пофиг на цену, либо там западёт в душу и можно уже конкретную вещь конкретной фирмы найти дешевле в инете, вот
Because you're mine, I walk the line.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:14
|
|
Ветеран
|
Я резиновые сапоги вообще покупать не буду, считаю их неудобной и не правильной обувью! До +8 мембранные сапожки, потом ботиночки или кроссовки! Насчет комбеза еще не определилась.
|
|
Цитировать ·
|