Тема по таможню Владивостока - "серьезные дяди и так в поряде". - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 11:26   #1
Чайная соня
Мега-элита

Тема по таможню Владивостока - "серьезные дяди и так в поряде".

Чего-то не нашла.
Обсуждают наверняка же эту таможню и снятый ими клип "Зеленая форма - серьезные дяди"?
Подкиньте ссылку плиз.
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:35   #2
Madness
Элита

http://www.youtube.com/watch?v=IyVmPyUC1-s
Madness is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:45   #3
Чайная соня
Мега-элита

Это сам ролик, а неужто ЛВ еще не приложил таможню и всю госслужбу со всей своей пролетарской любовью?

Ну тогда вот что пишут.
http://www.utro.ru/articles/2011/02/09/955075.shtml
Цитата:
Серьезные дяди, у которых все в поряде"
09 февраля, 12:40 | Юрий ДЕРЯБИН

Руководство Владивостокской таможни началу проверку по факту появления в Интернете видеоклипа, в котором сотрудники таможни катаются в форме по полу, а одна из девушек эротично танцует на столе. Об этом пресс-секретарь ведомства Виктория Шамаева сообщила РИА "Дейта".

По словам Шамаевой, начальство удивилось, узнав среди снимавшихся в ролике подчиненных, в том числе начальника отдела таможенного досмотра морского порта Сергея Рупинца. При этом пресс-секретарь заявила, что сама она участия в съемках клипа не принимала.

Видеоролик на мотив песни группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз" был выложен на портале Youtube 7 февраля, и уже спустя сутки стал одним из самых популярных. В клипе, который, начинается с крупного плана таблички "Владивостокский таможенный пост", сотрудники ведомства откровенно рассказывают о своих буднях, об очередях и даже о торговле электронными талонами на эти очереди.

"Коламбия Пикчерз" не представляет, как на таможне народ отжигает", - утверждают таможенники. Хотя "невелики оклады", "мы и так в поряде - зеленая форма, серьезные дяди", - поют они. "Занимай место, пока не тесно, в таможне в очереди будет интересно", "а если будет неприлично, тогда отдел досмотра к бою готов: Рупинец Сергей Иваныч мочит врагов", - говорят таможенники, признавая, что у них к "не берущему мзду" Рупинцу "народная любовь". Сам начальник досмотра при этом умело орудует охотничьим ножом.

"Снимали для себя, просто так: приколоться, на обычную камеру, полностью своими силами. По поводу декораций договаривались с местными кафе, что-то снимали в офисе", - рассказал "Комсомольской правде" один из участников ролика, не пожелавший назвать свое имя. "Посмотрели на новогоднем корпоративе, посмеялись и забыли. А кто-то из своих "слил" видео в Интернет", - добавил он.

А один из создателей ролика рассказал РИА "Дейта", что клип должен был стать новогодним сюрпризом для начальства таможни. На его создание ушел месяц, при этом съемки видео заняли две недели. "Мы могли бы сделать все и за более короткий срок, но приходилось выбирать удобное время. На таможню же просто так не пройдешь, в то время как нам надо было спокойно снимать помещения, офисы", - отметил он.

При этом видео, которое могло влететь в копеечку, обошлось таможенникам достаточно дешево благодаря знакомствам и связям. Источник также заявил, что клип был показан руководству во время новогоднего корпоратива, и тогда сюрприз начальству понравился.
На это последовала реакция:
Прокуратура ищет авторов, ФТС пообещала уволить всех, кто засветился в съемке, в госдуме говорят о репутационном ущербе, причиненном всем госорганам и госслужащим.
Старый 10.02.2011, 11:46   #4
Nuta
Мега-элита

ну может я что-то не понимаю - но мне кажется ребята молодцы.
Nuta is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 11:54   #5
Чайная соня
Мега-элита

Опрос что ли заделать?

А это нормально, госслужащим, которые получают зарплату из нашего по сути кармана (вспомним вчерашнюю тему про налоги ), самим о себе снимать клип, из которого явствует, что "невелики оклады", но и так все в порядке, и о таком мерседесе как у них мечтают все таможенники всех развитых стран?

"Начальство девчонок на час продвигает" и такие девчонки молодые в неглиже на постельках зажигают в обнимку с ГТДшками?

Нормально показывать, что на рабочих местах сотрудники, одетые в форму, шампанское в потолок открывают, из документов салют устраивают, типа рабочие будни у них такие?
Старый 10.02.2011, 11:59
ответ для Чайная соня , на сообщение « Опрос что ли заделать? А это... »
sweetlanika
Элита

Цитата:
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
и мне понравилось
талантливый клипешник

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Опрос что ли заделать?

А это нормально, госслужащим, которые получают зарплату из нашего по сути кармана (вспомним вчерашнюю тему про налоги ), самим о себе снимать клип, из которого явствует, что "невелики оклады", но и так все в порядке, и о таком мерседесе как у них мечтают все таможенники всех развитых стран?

"Начальство девчонок на час продвигает" и такие девчонки молодые в неглиже на постельках зажигают в обнимку с ГТДшками?

Нормально показывать, что на рабочих местах сотрудники, одетые в форму, шампанское в потолок открывают, из документов салют устраивают, типа рабочие будни у них такие?
ну так это просто прикол
сомневаюсь что они шампанское в потолок открывают на работе
доля правды, конечно, есть в каждой шутке, но кто про это не знал?
sweetlanika is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:05
ответ для sweetlanika , на сообщение « и мне понравилось:)) талантливый... »
Zhasmin
Мега-элита

Вот и я не вижу криминала
Zhasmin is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:13   #8
Зеленый
Небожитель

Цитата:
"Снимали для себя, просто так: приколоться, на обычную камеру, полностью своими силами. По поводу декораций договаривались с местными кафе, что-то снимали в офисе", - рассказал "Комсомольской правде" один из участников ролика, не пожелавший назвать свое имя. "Посмотрели на новогоднем корпоративе, посмеялись и забыли. А кто-то из своих "слил" видео в Интернет", - добавил он.

А один из создателей ролика рассказал РИА "Дейта", что клип должен был стать новогодним сюрпризом для начальства таможни.
Еще вопросы по уровню интеллектуального развития сотрудников есть?
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 12:17
ответ для Zhasmin , на сообщение « Вот и я не вижу криминала:009: »
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
Вот и я не вижу криминала
криминал в том, что они в клипе честь мундира задели!Молодцы, конечно, только не фиг было все это в форме делать и красной тряпкой у народа перед лицом махать!
Старый 10.02.2011, 12:19
ответ для Nuta , на сообщение « ну может я что-то не понимаю - но мне... »
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
+1. И вообще, Владивостокская таможня - просто ангелы в сравнении с нашими мордоворотами.

Добавить сообщение