| |
|
12.02.2011, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Прокусили язык, теперь вызывают в милицию.
Дело в общем такое. Дочь бесилась на кровати и прикусила язык. Рана оказалась достаточно большой и глубокой, крови море, и я решила все-таки показать ее врачу.
Днем съездили в травму, сказали, что заживет, но дали направление к стоматологу. К нему правда уже не пошли, холодно и дочь уже устала.
А вечером звонят из милиции, просят прийти и чего-то написать. Кто знает, чего они хотят? Что нужно и не нужно говорить?
И вообще, что за маразм такой придумали, язык прикусили, теперь отчитывайся, прям совсем хоть не ходи ко врачам.
А она у меня еще сегодня стул на ногу уронила  , я уж прям трясусь теперь, вдруг теперь и в садиках начнут доносы строчить, что дети с синяками приходят 
PS. Сыну снежком в глаз попали, был синяк, так учительница спрашивала, откуда, вот теперь думаю, просто так интересовалась или....
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:10
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Слышала, что после обращения в травму сообщают в милицию, но нас это миновало, в начале декабря дочка дома , упав с дивана сломала руку, поехали вечером в травму в больницу и потом в районную травму , но ни откуда звонка к нам не поступало.
Вот думаю может внешность родителей или поведение как-то влияет на сообщение работников травмы в милицию .....
А может просто от настроения того или иного работника зависит, было у него плохое настроение и он решил сообщить о данном случае.
Я очень нервничала и ходила по коридору туда обратно перед дверью, когда дочке гипс накладывали,( нас попросили подождать в коридоре), а когда её вынесли. то я разревелась от увиденного 
Это моё личное предположение, не примите ничего плохого на свой счёт
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
воообщеее никуда бы не ходила, это ваше личное право, если им надо пусть приходят с бумажкой.. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
У меня дочка в ноябре месяце рассыпала бабушкины таблетки, мы вызывали скорую, промывали желудок, а потом в больницу поехали на несколько часов понаблюдать. В итоге, ничего она не съела, но нервы мне попортила 
А через пару дней ко мне приходил участковый милиционер, и я писала объяснительную, тк завели дело по факту "отравления смесью таблеток"  Писала, чтобы дело закрыли, тк отравления никакого не было.
Из больниц и травмпунктов обязаны сообщать в милицию, а милиция обязана отреагировать.
Просто напишете объяснительную, прошу закрыть дело, так как....... ну и как все было. Бояться нечего.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Попросят описать ситуацию, в ходе которой дочь прикусила язык. Спросят где Вы были в это время и почему не проследили за ребёнком. Скажут, чтобы больше такого не случалось, а то....
Я так понимаю, что теперь нужно детей носить на руках до 18-летия )))) Чтобы не упали, не подскользнулись и всё такое.
|
12.02.2011, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Discovery
Попросят описать ситуацию, в ходе которой дочь прикусила язык. Спросят где Вы были в это время и почему не проследили за ребёнком. Скажут, чтобы больше такого не случалось, а то....
|
А если отказаться?
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
А если отказаться?
|
достанут в любом случае. дело то открыто - надо его закрыть

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
вот это да!!я в шоке!!т.е теперь и упасть нельзя на площадке детской сразу дело заведут...Ну и ну!!Боже они бы в милиции лучше реально серьезные дела расскрывали и расследовали.
По теме..им надо,пусть приходят на дом. в такой мороз еще к ним ходить.мне вот например ребенка не с кем оставить,мне что с ним туда идти??
|
12.02.2011, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
достанут в любом случае. дело то открыто - надо его закрыть 
|
достанут-это точно. у нас тож случай с отравлением был, так потом достали названивать, типа прийдите, объясните. Пришла, там все под диктовку записали и на этом все закончилось. Потом через пару месяцев пришло письмо почтой, что дело закрыто.
|
12.02.2011, 23:17
|
|
|
Участник
|
У меня дочка летом упала с горки и разбила голову, ттт все обошлось.Ездили в больницу, тоже потом переживала что в милицию вызовут и придется доказывать что я хорошая мать и ничего своему ребенку плохого не делаю.Никто не позвонил.
|