| |
|
14.02.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Помогите подобрать защитный крем после пилинга!
Первый раз в жизни решилась на курс профессионального пилинга, с субботы начинаю, сейчас выбираю какой лучше делать - поверхностный или срединный, но солнышко уже начинает активно светить, к весне дело и надо подобрать очень хороший защитный крем т.к. приходится выходить с ребенком гулять и контакта с солнцем не избежать. Еще хотелось бы от крема получить не только защиту от солнечных лучей, но и уход, в идеале чтобы бы им можно было пользоваться как обычным дневным кремом. Помогите рекомендациями пожалуйста!
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Первый раз в жизни решилась на курс профессионального пилинга, с субботы начинаю, сейчас выбираю какой лучше делать - поверхностный или срединный, но солнышко уже начинает активно светить, к весне дело и надо подобрать очень хороший защитный крем т.к. приходится выходить с ребенком гулять и контакта с солнцем не избежать. Еще хотелось бы от крема получить не только защиту от солнечных лучей, но и уход, в идеале чтобы бы им можно было пользоваться как обычным дневным кремом. Помогите рекомендациями пожалуйста! 
|
Я думаю лучший совет Вам даст косметолог, который будет делать курс пилингов.....Мне нравится Альготерм - солнцезащитная серия...SPF фактор выбрать можно 15 - 20 так как ещё солнце не очень активное и можно брать не водостойкий....т.к. водостойкий всегда такой плотный.....
в любой профессиональной линии есть солнечная серия, так что выбор велик.....
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:16
|
|
|
Ветеран
|
Я пользуюсь Холи Лэнд. Мне нравится.
В прошлом ходу брала Бельнатур с фактором 50, тоже неплохое средство.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Вам даст самый правильный совет ваш косметолог. Я сделала в выходные срединный (жёлтый) пилинг (после 2-х поверхностных подготовительных). Получила подробную консультацию у косметолога, эти пилинги делавшего.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ABC
Вам даст самый правильный совет ваш косметолог. Я сделала в выходные срединный (жёлтый) пилинг (после 2-х поверхностных подготовительных). Получила подробную консультацию у косметолога, эти пилинги делавшего.
|
А скажите пожалуйста - как у вас после желтого пилинга сейчас кожа себя чувствует? А то я хочу в эту субботу сделать первый сеанс, но мне к четвергу надо хорошо выглядеть, косметолог убеждает,что все будет ок, а я боюсь чего-то.
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Я вам написала в личку. Если будете делать поверхностный, то может и всё будет ОК, Я так его вообще не почувствовала. А вот срединный - это уже кое-что. Подробности в личке.
|
|
Цитировать ·
|