Ситуация такая (извините что так длинно):
Мы недавно купили квартиру и переехали. Дом нормальный, с консьержем. И были пару раз странные звонки в домофон.
Первый раз еще до НГ - вечером мужа дома не было, какой-то мужчина (по голосу взрослый) позвонил в домофон, спрашивал моего мужа по имени, заявил, что он его брат

Я абсолютно точно знаю, что никаких братьев, ни родных ни двоюродных у мужа нет. Посоветовала подождать мужа у подъезда и с ним разбираться. Дожидаться он не стал.
Второй раз - вчера. Я вечером ушла с ребенком на занятия, муж был дома один. Где-то через час после моего ухода был звонок в домофон. Опять мужской голос, спрашивал на этот раз меня по имени, муж его не впустил.
У меня сейчас точно нет знакомых, которых не знает мой муж. И у всех, кто знает мой адрес, есть мой телефон, но никто не звонил. С работы - исключено, они по телефону звонят если что, да и я в декрете уже 4 года, какие там у меня дела могут быть?
Квартира оформлена на мое имя, брак у нас официально зарегистрирован, т.е. в принципе выяснить через базы данных, что люди с такими именами живут в квартире - вполне реально.
Как думаете, что это? У меня первая мысль была на ворье, но тогда непонятно почему приходят вечером (логичнее было бы днем, когда все на работе), зачем вообще разговаривают (могли бы проверить что в квартире кто-то есть и положить трубку)? И если бы следили за жильем, то уже шансов была масса туда залезть, пока нас с детьми на праздниках дома не было....