И нам пришло письмо от мегафона... :( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 13:10   #1
Счастливица
Хранитель

И нам пришло письмо от мегафона... :(

Мегафоном не пользуемся уже года 3-4. Но до этого активно с ним дружили. Два раза телефоны терялись. (симки не блокировались...). И вот сидим мы, думать не думаем про мегафон... Вдруг письмо! На имя моей мамы, мол, уважаемая ... спасибо за выбор мегафона, заплатите нам 3900р! Номер телефона в письме не говорит вообще ни о чём (хотя, возможно, ибо я не помню ни одного нашего номера).

Что-то не хочется платить... Непонятно за что... Да и как такая задолженность могла быть, если на всех наших мегафонных тарифах отключение при 0р было!

Люди! Что делать??? Что будет, если не платить?
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 13:13   #2
Мама_мальчишек
Ветеран

ну я бы позвонила в мегафон. разобралась. мало ли что. Тариф могли и сменить((((
Мама_мальчишек is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 13:13   #3
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить .А в офис Мегафона Ваша мама не хочет обратиться, чтобы все выяснить?
Старый 12.03.2011, 13:15   #4
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Мегафоном не пользуемся уже года 3-4. Но до этого активно с ним дружили. Два раза телефоны терялись. (симки не блокировались...). И вот сидим мы, думать не думаем про мегафон... Вдруг письмо! На имя моей мамы, мол, уважаемая ... спасибо за выбор мегафона, заплатите нам 3900р! Номер телефона в письме не говорит вообще ни о чём (хотя, возможно, ибо я не помню ни одного нашего номера).

Что-то не хочется платить... Непонятно за что... Да и как такая задолженность могла быть, если на всех наших мегафонных тарифах отключение при 0р было!

для начала проверить ваш ли номер... а дальше в офис мегафона
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 13:29   #5
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
для начала проверить ваш ли номер... а дальше в офис мегафона
Разбираться поедет сегодня.
А как же проверить, наш ли номер? Если этих номеров было... Да и давно... Ну не помним!
Но письмо на мамкино имя, наверное, не от балды взято...
Старый 12.03.2011, 13:46   #6
Бума
Небожитель

Цитата:
Разбираться поедет сегодня.
А как же проверить, наш ли номер? Если этих номеров было... Да и давно... Ну не помним!
Но письмо на мамкино имя, наверное, не от балды взято...
ну вы как с луны , ей богу Ваша мама приходит в офис Мегафона, со своим паспортом, и говорит - хочу знать все номера, что на меня оформлены, и что вообще там за истории.Или сразу показать эту бумаженцию. Сотрудники сразу и проверят - в чем дело.Скажут - за что долг образовался. Если вы на 200 процентов уверены, что именно этого номера у вас никогда не было - пусть пишет там же заявление на непричастность к договору.ТОгда уже служба безопасности будет этим заниматься и выяснять - так ли это. Если договор признают фиктивным - этот долг маме оплачивать, соответственно, не нужно будет.Делов то.
Старый 12.03.2011, 13:48   #7
tranzoid
Хранитель

но сначала надо на форум написать
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 13:52
ответ для tranzoid , на сообщение « но сначала надо на форум написать:065: »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
ну вы как с луны , ей богу Ваша мама приходит в офис Мегафона, со своим паспортом, и говорит - хочу знать все номера, что на меня оформлены, и что вообще там за истории.Или сразу показать эту бумаженцию. Сотрудники сразу и проверят - в чем дело.Скажут - за что долг образовался. Если вы на 200 процентов уверены, что именно этого номера у вас никогда не было - пусть пишет там же заявление на непричастность к договору.ТОгда уже служба безопасности будет этим заниматься и выяснять - так ли это. Если договор признают фиктивным - этот долг маме оплачивать, соответственно, не нужно будет.Делов то.
Спасибо! Мы никогда с такимне сталкивались, поэтому как-то в растерянности...

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
но сначала надо на форум написать
Ну в общем да, попросить совета, мало ли у кого такое было? Мама вчера чуть не с приступом сердечным валялась... Ибо сейчас 4 штуки сильно ударят по бюджету.
Старый 12.03.2011, 13:52   #9
Чипатая
Мега-элита

я купила две симки Мегафона летом свекрови (подключилась точнее), так получилось что она ими не пользовалась.Тут на днях решили проверить есть ли там деньги (при подключении должно было быть 100 рублей), проверяю одну-минус 150, вторую, минус 170. Разрезала их ножницами выкинула.Теперь думаю, не прийдёт ли мне подобное письмецо через пару лет?
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 13:54   #10
Rolph
с Луны

Цитата:
Что делать???
Ничего. Хотя в принципе можно написать в ответ требование предъявить оригинал договора на этот номер.
Цитата:
Что будет, если не платить?
Ничего особенного.
Либо появятся коллекторы. Либо судебные приставы.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение