Где искать большие автобусы в Хельсинки? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 10:30   #1
piker
Участник

Где искать большие автобусы в Хельсинки?

Есть желание поехать в Хельсинки именно на большом автобусе (типа Неоплан) на пару дней среди недели либо туром, либо самостоятельно. В интернете не могу ничего найти. Все туры как правило на выходные. Есть еще рейсовые автобусы, но там дорого получается. Знаю, что от Октябрьской вечером в Финляндию постоянно отправляются большие автобусы, может кто подскажет, где можно купить билеты? Спасибо!
piker is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:00   #2
Ром@шка
Элита

мои ездили от Грант-тур на большом за 750 руб до Х. Обратно только его не было, не каждый день они ходят.
Ром@шка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:05   #3
korn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от piker Посмотреть сообщение
Есть желание поехать в Хельсинки именно на большом автобусе (типа Неоплан) на пару дней среди недели либо туром, либо самостоятельно. В интернете не могу ничего найти. Все туры как правило на выходные. Есть еще рейсовые автобусы, но там дорого получается. Знаю, что от Октябрьской вечером в Финляндию постоянно отправляются большие автобусы, может кто подскажет, где можно купить билеты? Спасибо!
Плохо искали.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...850ee8639389ab
korn is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:17
ответ для korn , на сообщение « Плохо искали.... »
piker
Участник

Цитата:
Сообщение от korn Посмотреть сообщение
Я не говорил, что я не находил туры в Финляндию. Я говорил, что я не смог найти туры в Финляндию по будням гарантированно на БОЛЬШИХ автобусах. В последний раз, когда я ездил в Хельсинки в турфирме меня клятвенно заверяли, что автобус будет большим, а оказалось что едем на микроавтобусе на 15 мест. Именно поэтому я задал этот вопрос здесь, чтобы знающие граждане поделились своим опытом.
Старый 14.03.2011, 12:25   #5
piker
Участник

Цитата:
Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
мои ездили от Грант-тур на большом за 750 руб до Х. Обратно только его не было, не каждый день они ходят.
Спасибо! Позвонил в Грант-тур, сказали, что все автобусы у них большие, в Хельсинки можно уехать во вторник вечером, а обратно только в пятницу. А мне бы хотелось обратно в четверг уехать... ну или если туда к примеру в понедельник вечером, то обратно в среду...
Старый 14.03.2011, 12:37   #6
Ром@шка
Элита

Они ездят в Х по вт, ср, пт и сб. Так что обратно на след день. Подгадайте, чтобы подошло туда и обратно.
Ром@шка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:41
ответ для Ром@шка , на сообщение « Они ездят в Х по вт, ср, пт и сб. Так... »
piker
Участник

Цитата:
Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
Они ездят в Х по вт, ср, пт и сб. Так что обратно на след день. Подгадайте, чтобы подошло туда и обратно.
А мне по телефону про среду не сказали, и на сайте только вт, чт, пт и суббота - поэтому никак подгадать не получается, обратно надо на чем-нибудь другом добираться...
http://www.tur-finland.ru/turi-finlandia1.php
Старый 14.03.2011, 12:42
ответ для piker , на сообщение « Я не говорил, что я не находил туры в... »
korn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от piker Посмотреть сообщение
Я не говорил, что я не находил туры в Финляндию. Я говорил, что я не смог найти туры в Финляндию по будням гарантированно на БОЛЬШИХ автобусах. В последний раз, когда я ездил в Хельсинки в турфирме меня клятвенно заверяли, что автобус будет большим, а оказалось что едем на микроавтобусе на 15 мест. Именно поэтому я задал этот вопрос здесь, чтобы знающие граждане поделились своим опытом.
Тогда проще всего подойти к Октябрьской и набрать визиток у гидов автобусов. В первый раз я так и сделал. Только учтите, что гиды не любят, когда у них люди остаются. Они проходят границу списками, а отсутствие человека - это лишняя для них головная боль. Об этом нужно предупрежать заранее.
korn is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 13:44   #9
alnem
Наш человек

Ищите фирмы, у которых отдельно выделена цена в один конец, тогда не будет проблем. Много фирм, которых вообще в интернете не найти. Из тех, кто ездит практически каждый день на больших автобусах, Виктория - http://victoriya-travel.spb.ru/about.php
alnem is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 14:17
ответ для alnem , на сообщение « Ищите фирмы, у которых отдельно... »
piker
Участник

Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
Ищите фирмы, у которых отдельно выделена цена в один конец, тогда не будет проблем. Много фирм, которых вообще в интернете не найти. Из тех, кто ездит практически каждый день на больших автобусах, Виктория - http://victoriya-travel.spb.ru/about.php
Спасибо за инфу, по телефону сказали, что ездят практически каждый день, но иногда все-таки рейсы отменяют. Ну и на обратном пути в отличие от Грант тура не заезжают в магазины и на пункт оформления такс фри.

Добавить сообщение