что нужно после себя "оставить во вселенной вмятину". и добавил, что сделал немало ошибок, но наряду с этим - много хорошего.
мне ужасно понравились эти слова.
я не парюсь о смысле жизни, но верю в то, что кол-во добра вокруг себя нужно увеличивать.
и, это, только не смейтесь -восстанавливать справедливость. Например, сделать замечание водителю-уроду за то, что дедушку пошел бить.
и еще - болтовня-болтовней в ОБО, но я лично очень боюсь стать одним из равнодушных.
у меня раз дорогой мне человек заснул в метро и уехал на последнем поезде метро на конечную станцию. и было много проблем.
Теперь я (когда в Питере, а в нем я часто) - бужу спящих. Совпадение - или нет? мне ни разу не попался пьяный. Я и сама в метро засыпаю -когда набегаюсь за день и прободрствую половину ночи. Я не хочу мучаться вопросами - пьян ли, нет. И "пусть его обворуют, пусть он проедет свою остановку и будет ему урок". Лучше пусть он доедет.Даже если пьяный.
не люблю патетики.... Раз встретила в метро таджичку, которая тащила тяжелую сумку. я предложила ей помощь. Надо видеть было ее лицо.
и доброта - как инфекция

ее разносит дальше
мне традиционно с прибором на общественное мнение и мой имидж. я не для этого топ завела. Но в подъезде я улыбаюсь, встречая соседа и здороваюсь. Полгода - и соседи стали здороваться первыми

И уже слышу - здороваются и между собой.
это таааааааааааак здорово!
Пы СЫ На вмятину меня, конечно не хватит - денег таких нет. но вектор должен быть направлен от тебя, а не к тебе
где-то так