|  |  | 

|  21.03.2011, 20:48 | #1 |  
	| Элита 

| 

А вы готовите из покупного теста?

Хочу приготовить ватрушку с творогом.
 Решила, что с тестом долго заморачиваться, купила впервые замороженное дрожжевое тесто. Вот положила размораживаться, а теперь задумалась, а получится ли вкусно?

Кто уже готовил из покупного теста, подскажите, как получается? Вкусно?

__________________Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.03.2011, 21:00 | #2 |  
	| Элита 

| 

Нормально получается, тесто, как тесто...Я ватрушку не готовила, я пирожки с картошкой пекла, все ели с удовольствием.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.03.2011, 21:04 | #3 |  
	| Небожитель 

| 

Тут куча народа кто готовит из покупного и не заморачиваются, думаю им нравится, раз не начинают готовить своё. Ещё добавлю, что это несложно   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.03.2011, 22:25 | #4 |  
	| Ветеран 

| 

У меня с тестом дружба не складывается,поэтому покупное для меня-палочка-выручалочка.Из дрожжевого пекла пирог с мясом.получилось вкусно,но я теперь слоено-дрожжевое люблю,только из него пеку.Уже напекла пирожки с мясом,печенью,с яблоком и изюмом.Так что пробуйте,это легко.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.03.2011, 22:33 | #5 |  
	| Banned 

| 

Пеку постоянно,в основном  слоено-бездрожжевое,больше всего нравится ашановское.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2011, 00:11 | #6 |  
	| Участник 

| 

Я покупаю только слоеное бездрожжевое - мне очень нравится.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2011, 00:48 | #7 |  
	| Старожил 

| 

Я покупаю в Ленте тесто их собственного производства.Дрожжевое.Пироги классные получаются.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2011, 00:56 | #8 |  
	| Частый гость 

| 

Я только из покупного и готовлю,у меня свое тесто вообще не получается!И нормально все,моим мальчишкам пица очень нравится:тесто покупное,а наполнитель домашний.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2011, 01:42 | #9 |  
	| Элита 

| 

Испекла ватрушку с творогом, УРА!!! Все получилось, я теперь буду покупное тесто использовать, это гораздо быстрее и вкусно. Спасибо за комментарии, попробую Лентовское их производства и Ашановское в следующий раз. Я брала тесто "Морозко", довольна. 
А еще больше доволен муж, который к ужину получил долгожданную ватрушку с творогом.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.03.2011, 10:12 | #10 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pantera Marina  Испекла ватрушку с творогом, УРА!!! Все получилось, я теперь буду покупное тесто использовать, это гораздо быстрее и вкусно. Спасибо за комментарии, попробую Лентовское их производства и Ашановское в следующий раз. Я брала тесто "Морозко", довольна. 
А еще больше доволен муж, который к ужину получил долгожданную ватрушку с творогом.   |  Я тоже всегда "Морозко" беру. Результат всегда хороший!    
				__________________Скоро Л!Е!Т!О!!! главное не пропустить этот день в Питере   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|