|
|
23.03.2011, 01:26
|
|
Участник
|
Порвался чехол у стульчика для кормления. Отремонтировать можно?
Ребенок порвал чехол у стульчика для кормления. Подцепил из маленькой дырочки и вырвал клок! Как можно отремонтировать этот чехол (зашить, заклеить) или из чего сшить новый? Что посоветуете? Новый стульчик покупать не хочется, скоро еще ребенок родится.
|
23.03.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
отремонтировать никак.мы пытались даже купили кожзам и клеенку!портная не взялась,говорит трудно очень и проще купить другой,в итоге тот выкинули
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 02:03
|
|
Мега-элита
|
говорят в "Детях" продаётся тканевый,типа мохры,чехол на резинке.но я не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 02:12
|
|
Мега-элита
|
видела два года назад их в детских магазинах.
я бы сшила из обивочного материала (не знаю как называется, но сейчас вся модная мебель им обивается), прочный, легко чистится, легко шьется.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Я вот подумываю его вообще снять, если честно. Забодало из-под него куски еды доставать и крошки выгребать...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 10:16
|
|
Участник
|
А я себе сшила на днях чехол, пока тканевый, меняю по мере загрязнения. На клеенке потеет ребенок, не особо нравится.
Вот на стуле:
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 10:18
|
|
Ветеран
|
Девчонки,у меня была такая же проблемка(тоже в районе годика), пошла в хозяйственный магазин,купила тефлоновую штору для ванны такой расцветки,какой хотите, зашла в магазине в ремонт одежды(швея сидит) и она мне за день сшила новую сидушку за 400 рублей,такая замечательная получилась-легко вытирается(губкой,тряпкой), а самое главное ребенкина голова перестала потеть(как от клеенки),а то приходилось махровую пеленку подкладывать на спинку, а потом мы стульчик еще подарили другой маленькой девочке(практически в идеальном состоянии), так что вот так)))
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bysik
Девчонки,у меня была такая же проблемка(тоже в районе годика), пошла в хозяйственный магазин,купила тефлоновую штору для ванны такой расцветки,какой хотите, зашла в магазине в ремонт одежды(швея сидит) и она мне за день сшила новую сидушку за 400 рублей,такая замечательная получилась-легко вытирается(губкой,тряпкой), а самое главное ребенкина голова перестала потеть(как от клеенки),а то приходилось махровую пеленку подкладывать на спинку, а потом мы стульчик еще подарили другой маленькой девочке(практически в идеальном состоянии), так что вот так)))
|
Спасибо большое всем.  Про тефлоновую штору я не подумала. Хотела из клеенки шить. Но больно уж голова потеет от нее. Из ткани можно конечно сшить, но она протекает, и значит паролон или синтепон тоже будут мокрые. И еще вопрос, а как ее снимать, если мокрая, что бы высушить. Там ведь ремни. Сшить накидку сверху на основной чехол можно, но ткань по этой клеенке будет скользить, а ведь ребенок потом будет вставать в стульчике, упасть может. И опять же как ее стирать.
За идею про тефлоновую штору спасибо!  Буду думать.
|
23.03.2011, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Muntik
И еще вопрос, а как ее снимать, если мокрая, что бы высушить. Там ведь ремни. Сшить накидку сверху на основной чехол можно, но ткань по этой клеенке будет скользить, а ведь ребенок потом будет вставать в стульчике, упасть может. И опять же как ее стирать.
|
В чехле же будут отверстия для ремня.
Дополнительно,думаю, можно на стуле закрепить липучку, и на чехле на изнаночной стороне пришить ее, тогда елозить не будет вообще.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 22:32
|
|
Активный участник
|
На Авито точно видела объявление о продаже чехлов на стулья для кормления - посмотрите
|
|
Цитировать ·
|