Всем привет!!!
Дорогие форумчане!
Помоги, пожалуйста, с советом!
Наконец-то дожили до тех прекрасных времен, когда появился свой собственный 2-хкомнатный уголок.
Правда, чисто внешне, пока, он далек от идеала, а точнее - жить там вообще на данный момент нереально.
Главная проблема на сегодня - ремонт.
Причем, надо въехать туда край 30 апреля, а делать надо ну просто все, кроме полов

и плитка в ванной тоже отваливается, и много чего по электрике
Сама ремонтом заняться не могу, т.к. на 8м месяце, а муж на работе каждый день до 21. Еще ребенок маленький.
Здесь на форуме такие идеи прекрасные - мммм - смотришь и облизываешься
Но проблема в том, что мы сейчас очень ограничены в средствах,
а надо и ремонт и технику всю и мебель - нет ничего.
Вроде все рассчитала, но вот пригласили мастеров (одних, других....) и получилось, что ремонт обходится в сумму, о которой я даже не предполагала
Посоветуйте, пож-та, с чего нам начать, на что в первую очередь разориться (с учетом, что ждем еще скоро малыша).
Может кто может помочь со скромным ремонтом

(нам электрику, плитку в ванной, потолки покрасить или плиткой обложить и обои переклеить )
Ничего шикарного не ждем, т.к. надо и холодильник, и стиралку, и посудом.машину хотелось бы.
А еще я пыталась кухню на заказ делать, т.к. кухонька небольшая и надо много техники уместить, но теперь думаю, может как то готовой обойтись...
Шкафы в 2 комнаты заказывать собираюсь, диван и кровать старшей покупаю........
В общем - караул полный!!!
Помогите советом - с чего начать, на что потратиться, на чем сэкономить можно, от чего вообще отказаться.
Заранее всем огромное спасибо за участие!!!