Занятия по музыке SOS - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 12:23   #1
Домашняя Львица
Старожил

Занятия по музыке SOS

Сын учится во втором классе. Вчера вечером вспомнил, что к пятнице задали сделать из цветной бумаги какое-то пособие для обозначения одночастной и двухчастной формы музыки. Что это из себя должно представлять, он даже объяснить мне не может. Говорит только, что оно должно быть разноцветное и перекидываться, открывая то один цвет, то другой, то два сразу... А на вопрос, как мне сделать то, не знаю что, ревет и твердит, что ему двойку поставят. Сходила бы в школу, дык работаю, как назло далеко-далеко от дома, быстро не обернуться. Может кто-то делал и знает, что это за зверь такой нужен в школе на занятиях музыкой???
Старый 21.04.2011, 12:36
ответ для Домашняя Львица , на сообщение « Занятия по музыке SOS »
LZS
Хранитель

Так пусть бы сегодня в школе узнал. У нас такоГА нет...
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:42
ответ для Домашняя Львица , на сообщение « Занятия по музыке SOS »
Shatre
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька Посмотреть сообщение
Сын учится во втором классе. Вчера вечером вспомнил, что к пятнице задали сделать из цветной бумаги какое-то пособие для обозначения одночастной и двухчастной формы музыки. Что это из себя должно представлять, он даже объяснить мне не может. Говорит только, что оно должно быть разноцветное и перекидываться, открывая то один цвет, то другой, то два сразу... А на вопрос, как мне сделать то, не знаю что, ревет и твердит, что ему двойку поставят. Сходила бы в школу, дык работаю, как назло далеко-далеко от дома, быстро не обернуться. Может кто-то делал и знает, что это за зверь такой нужен в школе на занятиях музыкой???
Мы тоже во втором классе . но такого маразма не было

Shatre is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение