Про выпускной в саду - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Уместен ли взрослый стол с алкоголем на выпускном в детском саду?
Да 17 16.04%
Нет 89 83.96%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 00:27   #1
Anuta85
Хранитель

Про выпускной в саду

Хочу послушать мнений Программа на выпускной, предложенная воспитателем:
1.C 10 до 13 праздник в д\с
2. С 14 до 17 кафе, в котором предлагается детский стол + стол для родителей с напитками спиртосодержащими (коньяк, водка) и закусками...

Честно говоря меня это немного смущает и напрягает, зачем стол для взрослых У нас никто особо тесно не общается, да и вообще это вроде детский праздник. В общем как-то коробит немного от такой программы. Вот думаю, а не отказаться ли нам от кафе вообще?
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 00:33
ответ для Anuta85 , на сообщение « Про выпускной в саду »
maragol
Элита

Я бы тоже отказалась, так как ни с кем не общаюсь и разговоры эти никчемные мне не надо. А может кто-то из родителей дружат, и им будет интересно еще посидеть и поболтать.
maragol is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 14:50
ответ для maragol , на сообщение « Я бы тоже отказалась, так как ни с кем... »
Anuta85
Хранитель

подниму
Старый 22.04.2011, 15:07
ответ для Anuta85 , на сообщение « подниму »
мечтатель
Участник

У нас в прошлом году после выпускного в садике было кафе. Был детский стол и взрослый отдельно. Дети играли с аниматорами, потом ели. Родители к тому времени тоже проголодались, и стол был кстати. Посидели пообщались, вспомнили , какие они у нас были маленькие, пообщались с воспитателями. Конечно, необходимости в этом нет и не все пошли в кафе. Но тем, кто был, понравилось. Спиртного у нас на столе не было. За детьми со стороны наблюдать забавно, сидели отдельно, как взрослые. Если пойдете в кафе, не забудьте пригласить аниматоров.
мечтатель is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 15:11
Полянка
Элита

Согласна, что родители к кафе тоже проголодаются, но вот алкоголь меня немного смущает.......
ну и конечно же "родительский стол" увеличивает бюджет праздника!
Полянка is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 15:17   #6
Anuta85
Хранитель

Меня не кафе напрягло, в начале года мы, выбирая между праздником в саду и в кафе, выбрали второе. Меня напрягло то, что ни слова об аниматорах, и то как воспитатель шептала мне, что на собрании решим кто что будет (ну кто водку, кто коньяк)... Мы, например, не пьём... И считаю это неуместным на детском выпускном. В общем мы склоняемся к тому, что сами придумаем праздничную программу.
Старый 22.04.2011, 15:18
Сашулевич
Участник

Я отказалась от кафе с родительским столом. Праздник у детей, лучше свожу на эти деньги ребенка куда-нибудь, устрою праздник.
Сашулевич is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 15:21
Балтийская Ночь
Старожил

А меня ничего не смущает. Мы, правда, без кафе обходились - аниматора в сад приглашали. Детям стол организовали, родителям купили (не помню уже сколько) шампанского и фруктов.
Старый 22.04.2011, 15:27
мечтатель
Участник

Забавно на прощание посмотреть на пьяных воспитателей. Наши воспитатели были наверное идеальными воспитателями. Дети их обнимали и плакали. Конечно, выбирать программу праздника должны родители, они же это оплачивают.
мечтатель is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 15:38   #10
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Балтийская Ночь Посмотреть сообщение
А меня ничего не смущает. Мы, правда, без кафе обходились - аниматора в сад приглашали. Детям стол организовали, родителям купили (не помню уже сколько) шампанского и фруктов.
Аналогично.

А кафе Вам Anuta85 предлагают наверное потому что нельзя устраивать это все в саду (не все заведующие разрешают). Так что решать Вам с остальными родителями -праздновать в кафе или нет, если большинство родителей за, а Вам лично идея насчет кафе не нравится - можете не идти, не заставляют же, не бесплатно это ведь, в 13.00 заберете ребенка и сводите куда считаете нужным, можете со своим ребенком и с подружкой/другом ребенка и его родителями вместе сходить куда-то.
~Мы~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение