|
|
06.05.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
надо сдать кровь
девочки, подскажите пожалуйста!!! хорошую компанию и медсестру! мне это оооочень важно, так как при взятии крови из вены мой организм (не-я, чессное слово, я взрослый адекватный человек   имеет особенность терять сознание.  причем на несколько минут... 
хочу попробовать избежать этого эффекта в этот раз и по этому поводу вызвать на дом Хеликс, но вот начиталась про них несколько ужасных отзывов, и решила прежде спросить рекомендаций у форума, дабы не обжечься!
заранее всем спасибо!!!
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 22:51
|
|
Элита
|
У меня оч. плохие вены, их практически не видно, и тонкие. За последний год пришлось много раз сдавать кровь. Что могу сказать. В Лаб тест(и на Комсомола и на Владимирской), в Инвинтро (на Дыбенко) кололи по несколько раз,не могли попасть и постоянно оставались синяки. В Хеликсе на Колонтай, сдавала 2 раза,к моей радости, всё было с первого раза и без последствий.
Фамилию мед. сестры я там не запомнила, но девочка молодая.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:26
|
|
Элита
|
Я тоже сдавала в Хеликсе и сделали так аккуратно и не заметно вовсе  Я сдавала в филиале на м.Пионерская (угол Испытателей и Коломяжского).
А подруга сдавала на Камышовой и тоже очень нахваливала медсестру, т.к. у неё сложно в вену попасть. А эта попала и даже не заметно было то место где укол был.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 00:28
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
смотря на что Вы хотите сдавать
в некоторых случаях важней точность диагностики, а не мягкость забора крови
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
|
не поняла... как это?.. 
хочу общий и плюс на какие-нибудь гормоны, которые отвечают за работу женских органов(не знаю как называется, у врача совета спрошу)
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:34
|
|
Элита
|
У меня плохие вены. По моим наблюдениям лучше всего берут там, где поток - в поликлиниках простых, в ЖК. В Хеликсе на Коллонтай сдавала на гормоны - обе руки в синяках были от запястья до локтя.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Сдаю в Инвитро на Спортивной, всегда с первого раза. А в остальных потоковых и не потоковых клинниках сдаю до повязок. Потом еще пару дней хожу с перевязанными руками. При чем брали там разные медсестры и все удачно. Вообще часто вспоминаю, как пришла сдавать кровь в Скандинавии. Не знаю работает ли сейчас эта медсестра, имя помню Оксана. Это было что-то немыслимое, она с моими венами колола не глядя, всегда попадала. Я только первый раз предупредила, что все плохо, она с улыбкой только сказала, не переживайте я с ожогового отделения, 10 лет там олтработала, попаду в любом случае. И попадала, за бесседами, улыбками, вообще не боялась к ней ходить.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
узнайте . работает ли в хеликсе на 3 или 4 советской - точно не пом ню адрес . мед сестра лариса . она кудесница в заборе крови .... мы раньше всегда подгадывали под ее смену......
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 18:23
|
|
Ветеран
|
девочки, спасибо большущее всем за советы!  попробую отловить Ларису или Оксану  , это нам рядом, в центре.
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
|
извините, подумав, поняла, что Вы имеете в виду! я то все о своем, сначала растрактовала как - мягкий забор=неточность диагностики 
подскажите тогда, пожалуйста, где диагностика не хромает?.. к сожалению, в этом вопросе все мы находимся в еще более зависимом положении, так как трудно догадаться/проверить, но если есть у кого сии ценные факты, направьте меня, пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 20:07
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от травушка-муравушка
девочки, спасибо большущее всем за советы!  попробую отловить Ларису или Оксану  , это нам рядом, в центре.
извините, подумав, поняла, что Вы имеете в виду! я то все о своем, сначала растрактовала как - мягкий забор=неточность диагностики 
подскажите тогда, пожалуйста, где диагностика не хромает?.. к сожалению, в этом вопросе все мы находимся в еще более зависимом положении, так как трудно догадаться/проверить, но если есть у кого сии ценные факты, направьте меня, пожалуйста!!!
|
у Вас достаточно рядовые анализы, поэтому можно сделать и в Хеликсе (хотя, говорят, Инвитро надежнее)
|
|
Цитировать ·
|