Лучшие школы в Приморском районе - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 00:20   #1
Ann28
Активный участник

Лучшие школы в Приморском районе

Знаю, что много обсуждалось, но все темы не позднее 2009 года.
Поделитесь какая школа лучше, сильнее, дает хорошее образование рассматриваю 46 с угл. англ. на Савушкина, 582- англ.-финская на Ильюшина, 41 и 49 гимназии. Только эти. Знаю, что 631 лучшая, но на данный момент ее не рассматриваю.
Рассказывайте.
Ann28 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:58
ответ для Ann28 , на сообщение « Лучшие школы в Приморском районе »
No problem
Наш человек

Вы плохо искали, куча активных актуальных тем по школам Приморского района, здесь и в разделе От трех до шести
No problem is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 09:25
Юлёнок
Наш человек

Ищите лучше, тем полно!!!! Есть большой топ у 41 шк и у 582...и у 49....
И прогуляйтесь в раздел "от 3 до 6"...
Старый 14.05.2011, 11:06
Too-Tikky
Элита

Цитата:
Сообщение от Монашка Посмотреть сообщение
Про 46. Там только англ.яз углубленно изучают. Остальные предметы дают очень посредственно. На англ.яз "несутся галопом по Европам". Есть сильные преподаватели, а есть очень слабые, без репетитора не обойтись.
Ваш ребенок там учится? Или Ваше мнение составлено по ОБС?
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:19   #5
Too-Tikky
Элита

Цитата:
C чего бы это? Я сплетни не собираю.
Ну тогда, наверное, глупо ожидать от английской школы прекраснейших знаний по физике. Так же глупо ждать от физ.мат школы замечательных знаний по языку или литературе. Соглана- с учителем как повезет. По поводу репетиторов у ВСЕХ- категорически не согласна. В нашем классе только трое занимаются с репетитором. Очень жаль, что уходит Круглова. Язык давала прекрасно. Никакой репетитор был не нужен. У Ирины Федоровны- прекрасные результаты. Ну а в старших классах три предмета идут на английском. И если бы язык был так плох у всех детей. ну как бы они занимались на этих предметах? Пробные ЕГЭ нынешние 11-классники по англ. написали вполне ничего ( обо всех писавших - не знаю, сужу по тем, кого знаю лично). Посмотрим, как напишут в июне. Кстати, учителя русского- обе замечательные педагоги, хотя лично мне больше нравится Ольга Павловна. По истории (склероз замучил, фамилия на Б начинается)- ее детки часто выигрывают различные олимпиады. Не согласна с Вами по поводу плохого языка. Английский дают вполне прилично. Директор сама ведет зарубежную литературу на английском. Довольно сильно ведет. Видать, Вам не повезло с учителем. Ну так можно и в другую группу перейти.... Мой ребенок, так сказать, характером не сошелся с одним преподавателем англ. Перешли к Кругловой без проблем.
Старый 14.05.2011, 17:26
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Ну тогда, наверное, глупо ожидать от... »
Too-Tikky
Элита

Цитата:
Читайте внимательнее. Для вас лично повторю еще раз. Я не писала, что язык слабый. Это вы уже сами придумали.
В школе углубленно преподается только анг.яз. Учителя не все сильные, надо умудриться попасть к хорошему. В другую группу не всегда можно перейти. У нас нельзя, т.к. всего один учитель из 3 групп сильный. Весь класс к нему хочет, но группа не резиновая, к сожалению. Приходится учиться у того, кого дали.
Дети, не три человека, а в нашем классе 90% сидят с репетиторами. Так в НАШЕМ классе. Не знаю, что в других.
Кроме того, глупо думать. что если школа языковая, то нечего ждать от других предметников. Я знаю языковые школы, где довольно-таки хорошо преподают и точные науки.
В 46 ничего этого нет и в ближайшее время не предвидится.
А насчет учителя по истории согласна, она самый любимый педагог моего ребенка.
Ну вот, и историю преподают хорошо Просто Вы сказали, что без репетитора не обойтись, так, что мне показалось- это Вы обо всех учителях...... Вот потому и не согласилась. По поводу алгебры- физики я с Вами согласилась. Но русский- тоже не плох . Немецкий, да, засада. Но есть надежда что кое-кто, все- же, уйдет на пенсию То, что ничего не изменится- похоже это так. И у меня впечатление, что еще несколько лет назад все было гораздо строже, что ли, во всех отношениях. А сейчас.... директор, что ли, стареет. Такое ощущение, что уже не справляется она...... А кто у Вас англичанка ( если не секрет)? Можно в личку. Печалимся мы- Круглова уходит. Кому нас отдадут- не известно еще. Знаю еще, что Дарья Александровна уходит. Но она, вроде, только началку вела. А какую языковую школу Вы имеете в виду, где еще и точные науки преподают хорошо? В нашем районе? Вообще, мне кажется, школа, где все предметы преподают одинаково отлично- это утопия . Кто нашел такую- поделитесь номером. Буду благодарна. Вон, в топике про 631-ю тоже говорят- кому как с учителем повезет. Кто-то и с репетиторами сидит. А кто-то нахвалиться не может.
Старый 14.05.2011, 17:51
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Ну вот, и историю преподают хорошо :)... »
gerd
Активный участник

Ну вот понеслось...
лучше посоветуйте школы возле залива.
gerd is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 18:17
ответ для gerd , на сообщение « Ну вот понеслось... лучше посоветуйте... »
Too-Tikky
Элита

Цитата:
Сообщение от gerd Посмотреть сообщение
Ну вот понеслось...
лучше посоветуйте школы возле залива.
У залива, тоже, понеслось Вот тут смотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538396
Старый 15.05.2011, 00:30
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Ну вот, и историю преподают хорошо :)... »
Монашка
Участник

[QUOTE=Too-Tikky;61558729 Немецкий, да, засада.
А какую языковую школу Вы имеете в виду, где еще и точные науки преподают хорошо? В нашем районе? Вообще, мне кажется, школа, где все предметы преподают одинаково отлично- это утопия . Кто нашел такую- поделитесь номером. Буду благодарна. Вон, в топике про 631-ю тоже говорят- кому как с учителем повезет. Кто-то и с репетиторами сидит. А кто-то нахвалиться не может.[/QUOTE]

Про немецкий. Вы посмотрите по каким учебникам занимаются наши дети! Их же еще в СССР печатали. Сейчас столько новых, современных изданий, ну почему не перейти на них? Или добавить к этим?
Про школу. В нашем районе 116. В центральном районе школа с углубленным изучением англ.яз. №207. Но Вы правы , что большую роль играет человеческий фактор.
Монашка is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 01:23   #10
MiKs mum
Ветеран

Цитата:
Про немецкий. Вы посмотрите по каким учебникам занимаются наши дети! Их же еще в СССР печатали. Сейчас столько новых, современных изданий, ну почему не перейти на них? Или добавить к этим?
Про школу. В нашем районе 116. В центральном районе школа с углубленным изучением англ.яз. №207. Но Вы правы , что большую роль играет человеческий фактор.
Ага.... физика, история, химия, математика у нас ОГОГО... Немецкий
А вот английский Как повезёт с учителем...

Добавить сообщение