Помогите определиться с бюстиком))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 14:20   #1
Надюшка23
Старожил

Помогите определиться с бюстиком)))

Вот незнаю что делать, в прошлом году на рынке у м.Большевиков купила бюстик за 250руб. Суперский был))) Сейчас он весь износился думала пойти в H&M но зашла снова на рынок и мне его достают новый и красивый, но денег у меня воообще на маршрутку было и я решила потом зайду. Вот теперь сижу или купить дешевый на рынке сейчас или ждать зарплату месяц и пойди в хорой магазин и купить там.незнаю вот белье с рынка не вредное?
Старый 16.05.2011, 14:23   #2
Ландыш Виноградовна
Элита

Да вы что! Не вздумайте на рынке покупать. От рыночных лифчиков, титьки уменьшаются и превращаются в прыщики!
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 14:29   #3
Надюшка23
Старожил

серьезно?)))
Надюшка23 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 14:29   #4
Ну надо же...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Да вы что! Не вздумайте на рынке покупать. От рыночных лифчиков, титьки уменьшаются и превращаются в прыщики!
Вот не смешно. У меня как-то болеть стало, дошла до онколога. ТТТ, пока обошлось. Врач посоветовал сменить бюстгальтеры. Сменила ВСЕ, сразу. Зашла в хороший магазин и оставила там пол-зарплаты. Плевать, здоровье дороже. Выбирала долго, тщательно, перемерила уйму всего, на рынке это просто нереально. С тех пор, ттт, ничего не болит.
Старый 16.05.2011, 15:07   #5
Ландыш Виноградовна
Элита

Все эти лифчики, закупаются в одном месте и магазинами и рыночными торговцами. Дело не в месте покупки, а в правильном подборе конструкции, а цена, и место покупки, абсолютно не гарант качества.
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 15:17   #6
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
Вот незнаю что делать, в прошлом году на рынке у м.Большевиков купила бюстик за 250руб. Суперский был))) Сейчас он весь износился думала пойти в H&M но зашла снова на рынок и мне его достают новый и красивый, но денег у меня воообще на маршрутку было и я решила потом зайду. Вот теперь сижу или купить дешевый на рынке сейчас или ждать зарплату месяц и пойди в хорой магазин и купить там.незнаю вот белье с рынка не вредное?
Пардон,у вас что,один лифчик?

По теме:пройдитесь по дисконтам-Инканто Дисконт,Дефиле;закупитесь в нормальных бельевых магазинах в период распродаж,скоро как раз начнется сезон;попробуйте заказать в ОЗ (я очень полюбила Ин*финити)

Цитата:
Все эти лифчики, закупаются в одном месте и магазинами и рыночными торговцами. Дело не в месте покупки, а в правильном подборе конструкции, а цена, и место покупки, абсолютно не гарант качества.
Соглашусь...У меня была пара неприятных инцидентов с дорогущим бельем из Бюстье-качество оказалось ниже плинтуса.
С другой стороны,гораздо удобнее и приятнее прийти в магазин,померить,пощупать спокойно,чем покупать на рынке
С еще другой стороны,думаю,на рынках,тем более уличных,нарушены все мыслимые и немыслимые правила хранения товара,а значит гигиеничности тоже ноль...Так что не все зависит от конструкции...Я ни разу не видела на рынке белья известных марок,все какой-то непонятный китай из 100%-ной синтетики

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 15:24   #7
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Дело не в месте покупки, а в правильном подборе конструкции, а цена, и место покупки, абсолютно не гарант качества.
+1
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 15:45   #8
Надюшка23
Старожил

не у меня не один)))другие из магазинчиков которые есть в ТК но не фирменные. Вот я тоже думаю что один китай только за разные деньги
Надюшка23 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 16:56   #9
Ну надо же...
Ветеран

Цитата:
Не гарант. Но насколько комфортнее условия в магазине! На рынке схватишь что подвернется, ни рассмотреть, ни померить. Гораздо больше шансов, что попадется неудачная или неподходящая именно вам модель.
Старый 16.05.2011, 17:50   #10
NatalieDmi
Ветеран

Покупала как то лиф в Окее, на распродаже за 250 руб. Телесного цвета, гладенький, push-up на косточках. Очень удобный и ноский. Тут решила купить комплект в Дефиле... Лиф 600 и трусики рублей 300-400. Не знаю сколько раз я одевала его - вылезла косточка...как на лифах с апрашки (лет десять назад там белье покупала) Вот тебе и магазин...
NatalieDmi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение