|
|
16.05.2011, 23:12
|
|
Хранитель
|
Как проехать по кольцу в район Ветеранов?
Подскажите, пожалуйста, нужно проехать от Ржевки до Партизана Германа. Какой указатель при съезде с КАД? И какой предыдущий, после которого нужно съезжать)))? У меня топографический кретинизм, запросто могу съехать не там где нужно)))...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:19
|
|
Banned
|
Следующий после Предпортовой - на Дачный
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Или на Таллинское шоссе в сторону Лигово (следующий съезд после Дачного  )
С Таллинского съезжать проще (меньше разветвлений)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
да, съезжать на Дачном (после Предпортовой) или на Таллинском шоссе (после Дачного)
главное не промахнуться
на Дачном быть внимательнее - там одновременно съезд еще и в порт
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Предыдущий съезд - Киевское шоссе, аэопорт, потом за постом ГАИ поворот на Предпортовую, держитесь правее, так как практически прямо за ним нужный вам Дачный пр, после поворота к Дачному еще одна развилка -вам правее, левее вернет на КАД. На самом Дачном пр, на первом же перекрестке разворачиваетесь, правее-правее чтобы не уехать на КАД и выезжаете на Ополчения и пилите уже до Корзуна.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzy
Предыдущий съезд - Киевское шоссе, аэопорт, потом за постом ГАИ поворот на Предпортовую, держитесь правее, так как практически прямо за ним нужный вам Дачный пр, после поворота к Дачному еще одна развилка -вам правее, левее вернет на КАД. На самом Дачном пр, на первом же перекрестке разворачиваетесь, правее-правее чтобы не уехать на КАД и выезжаете на Ополчения и пилите уже до Корзуна.
|
Ой, мамочки рОдные))). Я точно не туда сверну и не доеду))). Лучше, наверное, на Таллинском съеду все-таки, раз там проще. Тока мне потом не до Корзуна, а до Германа))).
Всем большое спасибо за помощь!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 02:03
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой, мамочки рОдные))). Я точно не туда сверну и не доеду))). Лучше, наверное, на Таллинском съеду все-таки, раз там проще. Тока мне потом не до Корзуна, а до Германа))).
Всем большое спасибо за помощь!
|
Ну да,лучше на Таллинском в город съехать, ну и после жд моста уйти направо по Народного Ополчения.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 02:27
|
|
Неправильная
|
ну прямо на Таллинском проще... мне кажется, проще на Дачный, справа пост ГАИ огромный, после него - Предпортовая и тут же Дачный. Спуститься на съезд, прижаться правее, а там уже не перепутаешь.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Это для тех, кто хорошо ориентируется, проще; новичок там запутается в три секунды.
Съезд на Таллинское, (указатель "Проспект Маршала Жукова"), далее пост ГАИ, Лиговский путепровод над ж/д. Съехав с него, нужно сразу свернуть направо и еще раз направо - под мост на пр. Народного Ополчения. Второй по ходу перекресток будет с ул. Партизана Германа.
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D...p&ol=geo&vrb=1
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
ну прямо на Таллинском проще... мне кажется, проще на Дачный, справа пост ГАИ огромный, после него - Предпортовая и тут же Дачный. Спуститься на съезд, прижаться правее, а там уже не перепутаешь.
|
Да-да, главное при съезде правее держаться!
А лучше в инете глянуть, чтоб наверняка, я вот себе например одну развязку даже распечатывала  чтоб не промахнуться  (какую писать не буду, а то застыдят ещё  )
|