Вот думаю, чтобы такое эдакое купить своей красавице на два года. ЗАинтересовала эта игруха - Бани за мной (с которым можно в прятки играть).
Кто покупал такую, скажите пожалуйста, вашим деткам в районе двух лет было интересно? стоит ли тратить такие деньги?
Подруга заказала дочке на 2 года. Ей не понравилось. Кролик просто ездит и ищет морковку, причем, с ее слов, "находит"- это значит,что неподалеку ходит, а не впрямь вплотную подходит к ней.
У нас этот Бани, за мной. У вас на фотке прятки с бани, это немножко другое, подороже, про прятки эти не знаю...
Но у нас этот Бани полная фигня, ездит супер-медленно, постоянно теряет контакт с этой морковкой Ребёнок не оценил ВООБЩЕ Плюс ко всему он этого зайца пару раз легонько ударил об ламинат - теперь у него батарейки вываливаются, а сыну они, похоже, гораздо интереснее
Так что валяется абсолютно забытый в игрушках, только муж иногда мне напоминает, что зря деньги потратила... Он этого Бани даже нехорошим словом прозвал - у..бани
Ну недоделанный он какой-то, я представляла круче
У моей подруги такой, она называет его тупым, точно не помню почему, говорит бесполезный, им подарили, говорит сама бы не купила, плюс ребенок его боялся (когда заяц начинает говорить), это я сама видела, но ему тогда где-то 1,5 было
Дарили дочке на год. Ездит медленно,морковку кое-как ищет. Зато крепкий попался,много раз падал и выжил. Своих денег не стоит,разве,что в закупке брать. Для 2х годовалого-мое имхо не интересно
У нас такой. Покупали еще на годик дочке. Вот уже и полтора года прошло, а он так и стоит в сторонке((( Не оценила она его совсем, не интересно. Для нас это выброшенные деньги(((