Призы-подарки для гостей - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 14:42   #1
Angel_of_Darkness
Частый гость

Призы-подарки для гостей

Доброго всем дня! Девушки, подскажите, пожалуйста, что именно стоит покупать в качестве призов на всякие там конкурсы? Вроде хочется, чтобы было что то интересное, но и не разоряться сильно. Спасибо!
Angel_of_Darkness is offline  
Старый 08.06.2011, 15:36
ответ для Angel_of_Darkness , на сообщение « Призы-подарки для гостей »
Lutt
Ветеран

Я бы дарила что-нить съедобное, фруктики, чупачупсы, вкусные конфетки. Такое обычно съедается и не захламляет дом.
Но мой БМ уперся, и мы нашим заказали всякой китайской фигни типа мелких блокнотиков, брелко-фонарей, магнитиков на холодильник в виде тараканов, лягушек и прочей фигни)). Одно радует, что не дороже 50 рэ за штуку).
Старый 08.06.2011, 16:38
Пусик-мусик
Ветеран

не дарите всякие свечечки-магнитики-фигурки и пр лабуду. то что захламляет дом. у моей подуги муж как-то после одной свадьбы приволок домой 10 свечечек, может одна свечка еще и ничего, но вот 10
а зачастую гости делятся на тех кто активно участвует и неактивных. т.е. не каждому гостю будет подарок.
Мы дарили огромные леденцы и пакетики с хорошим чаем. К чаю прилагался свиток с шуточным рецептом хорошего настроения, веселой компани и пр.
Пусик-мусик is offline  
Старый 10.06.2011, 10:34
RomaRita
Элита

подниму !тоже интересует!
RomaRita is offline  
Старый 10.06.2011, 10:51
Ioanna-Ym
Активный участник

для сложного конкурса можно разыграть несколько бутылок алкоголя с этикеткой, где будет ваше с женихом фото
Ioanna-Ym is offline  
Старый 10.06.2011, 12:14
ответ для Пусик-мусик , на сообщение « не дарите всякие... »
Marja_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пусик-мусик Посмотреть сообщение
не дарите всякие свечечки-магнитики-фигурки и пр лабуду. то что захламляет дом. у моей подуги муж как-то после одной свадьбы приволок домой 10 свечечек, может одна свечка еще и ничего, но вот 10
а зачастую гости делятся на тех кто активно участвует и неактивных. т.е. не каждому гостю будет подарок.
Мы дарили огромные леденцы и пакетики с хорошим чаем. К чаю прилагался свиток с шуточным рецептом хорошего настроения, веселой компани и пр.
А мы как раз будем дарить именно такую ерунду, ну что бы чисто символически, тк нам ведущая сказала,что подарков надо порядка 40 шт! так я разорюсь каждому с умом и необходимостью выбирать.Покупать будем всякие мелочи в районе 15-20-30 рублей, по большей части сладости,но будет один хороший главный приз (не решили еще какой). Ну и пусть у кого-то будет 10 свечек и пусть он их даже не заберет домой, а оставит, но это просто как небольшое поощрение за участие, не более того.
Старый 10.06.2011, 12:37
ответ для Marja_ , на сообщение « А мы как раз будем дарить именно такую... »
Sha Dow
Элита

Цитата:
Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
А мы как раз будем дарить именно такую ерунду, ну что бы чисто символически, тк нам ведущая сказала,что подарков надо порядка 40 шт! так я разорюсь каждому с умом и необходимостью выбирать.Покупать будем всякие мелочи в районе 15-20-30 рублей, по большей части сладости,но будет один хороший главный приз (не решили еще какой). Ну и пусть у кого-то будет 10 свечек и пусть он их даже не заберет домой, а оставит, но это просто как небольшое поощрение за участие, не более того.
+1 сдается мне, что у нас одна ведущая
хорошо, что она нас вразумила, что не нужно покупать призы за бешеные деньги, потому как я полагала, что стремно подарить ерунду за 20р

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
Sha Dow is offline  
Старый 10.06.2011, 12:47
Мариашка
Мега-элита

Мы всем такое дарили http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=17
А еще были призы- Славин посоветовал дарить диски со старыми фильмами (типа Кавказская пленница и т.д), по его опыту самый нормальный приз, который не выбросят.Мы их собственно и дарили, надеюсь никто не выбросил.
Мариашка is offline  
Старый 10.06.2011, 12:55
ответ для Sha Dow , на сообщение « +1 сдается мне, что у нас одна ведущая... »
Marja_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sha Dow Посмотреть сообщение
+1 сдается мне, что у нас одна ведущая
хорошо, что она нас вразумила, что не нужно покупать призы за бешеные деньги, потому как я полагала, что стремно подарить ерунду за 20р
Ага, наверное, действительно одна)
Я вот только теперь глазами рыскаю по магазинам, какую симпатичную мелочь прикупить и подешевле.
А на главнй приз вы уже придумали подарок?
Старый 10.06.2011, 13:04
Auburn
Гость

Как-то я была на свадьбе и за победу в конкурсе мне подарили губку для обуви. Честно говоря я была немного удивлена и мне ее было некуда деть, а оставлять на столе мне совесть не позволяла.На своей свадьбе я не хотела повторения подобного.
Тут часто говориться о том, что пусть призы будут и небольшие, но либо съедобные, либо памятные.
Мы дарили небольшие прямоугольные магниты, которые перекликались с приглашениями в черно-белой гамме (были магниты трех видов). Эскиз делали сами в фотошопе. За изготовление отдали около 1500 за 30 штук. Гостей было 38 человек. Гости очень воодушевились такими подарками, и даже по-моему менялись, чтобы собрать весь "комплект". Сейчас когда я прихожу в гости и вижу эти магниты на холодильниках наших друзей и мне очень приятно.
Auburn is offline