Лазаревское - кто отдыхал? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 11:09   #1
tatushka73
Ветеран

Лазаревское - кто отдыхал?

Доброе утро!
Собрались семьей в отпуск съездить в Лазаревское.
Подыскиваем жилье, уже мозги кипят от обилия предложений и информации.
Может кто-нибудь посоветует или расскажет про собственный опыт отдыха в этом месте.
Меня интересует жилье с удобствами на семью с двумя детьми. Чтобы было чисто, не очень людно, от пляжа не более 500 метров. И в тоже время не очень далеко от цивилизации,т.е. парки, аквапарки, магазины.
А да, еще чтобы по бюджету не более 2000 в сутки на семью.
Если кто-нибудь отзовется, буду очень признательна!
tatushka73 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:41
ответ для tatushka73 , на сообщение « Лазаревское - кто отдыхал? »
Агентша 007
Старожил

про лазаревское

Добрый день!!!! я была в Лазаревском в 2005г., давно уже было), но что могу сказать, мне понравилось, правда я от моря жила 10 мин. ходьбы, но меня это не напрягало, единственное, могу посоветовать не бронируйте у посредников в питере, лучше на прямую приедете и Вам предложат жилье, там очереди стоят этих хозяев с предложениями жилья и будет дешевле, Вы 2000 т. руб такой люкс снимите-супперический на прямую, чем в Питере забронируете, старайтесь выбирать центр-это практически и будет первая линия от моря, я не помню как улица называется. Удачной и приятной поездки.
Старый 09.06.2011, 15:48
ответ для Агентша 007 , на сообщение « про лазаревское »
Polyanata
Элита

Цитата:
Сообщение от @rtemkinamama Посмотреть сообщение
Добрый день!!!! я была в Лазаревском в 2005г., давно уже было), но что могу сказать, мне понравилось, правда я от моря жила 10 мин. ходьбы, но меня это не напрягало, единственное, могу посоветовать не бронируйте у посредников в питере, лучше на прямую приедете и Вам предложат жилье, там очереди стоят этих хозяев с предложениями жилья и будет дешевле, Вы 2000 т. руб такой люкс снимите-супперический на прямую, чем в Питере забронируете, старайтесь выбирать центр-это практически и будет первая линия от моря, я не помню как улица называется. Удачной и приятной поездки.
Отдыхала там в 2007г. снимали за 1000р комнату, в частном секторе, условия были замечательные, разве что кондера не было, порадовало, что очень много столовых по пути к пляжу, ни разу не готовили сами. в принципе там все недалеко, мы жили в где-то на горушке (улицу уже не помню) до моря минут 10 если ползком
Через инет нашли типа агента или как-то так, описали свои желания и фин. возможности, она нас с поезда встретила, предложила несколько свободных на данный момент мест, и на такси (за наш счет) отвезла туда и договорилась с хозяевами. За свои услуги она брала с хозяев, а не с нас.
Polyanata is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 09:55
ТатаZzzz
Мега-элита

в лазаревском очень дорого все, и оч много народу. были там два года назад. хорошие места для жизни - от городского пляжа на самый верх, там обалденные видовые терассы у людей, плюс еще если по дороге на Адлер проехаться минут десять от моста тоже ничего, но хуже, мы нашли комнатенку за 200 руб с носа, это на самой крайней улице,перед самой рекой,даже купаться на нее ходили иногда, и от моря десять минут. Но самое главное, что надо сделать в Лазаревском( там, кстати, пляж поганый), это поплавать с китом или дельфином, только не в дельфинарии, там ерунда, а от дельфинария в сторону от моря один или два дома, там центр дельфинотерапии, кит мягкий, теплый, смотрит в глаза и не дает вылезать из бассейна, мол, катайся еще, не жалейте денег. Да! Еще столовки классные - ностальгические)
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 12:28
yuliya_mur
Участник

мы в лазаревском останавливались не часто, в прошлом году поехали в сочи, но не доехали, решили в лазаревском остановиться - так в сентябре! мест не было в боле-менее приличных гостиницах у моря - только наверху - там номера нормальные были, но далеко - мы только на выходные приехали - поэтому после 2-х часов поиска нам повезло питерская кстати пара выехала пораньше из гостиницы - и как раз двое суток освободилось - по цене номер на троих с дитем был 2 тыщи, пляж через жд не центральный - поэтому народу было не очень много.
yuliya_mur is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение