| |
|
15.06.2011, 18:18
|
|
|
Частый гость
|
у кого дача в садоводстве Карьер-мяглово?!
Всем привет! Мы с мужем и дочкой планируем купить домик и переехать на ПМЖ в садоводство Карьер-мяглово. Затея авантюрная, никогда не жили раньше в своем доме, да и дом, который присмотрели без зимней канализации и водопровода. Надо как-то все это делать. Отзовитесь жители садоводства, кто-нибудь из вас живет там зимой?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Это Петровские сады?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
у нас там дача. Но СНТ Уткина Заводь называется соседнее садоводство. Многие соседи там живут и зимой, а мои с апреля по октябрь там. Неудобство одно-вода колонки, но раньше и их не было
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Знакомые пугают, говорят зимой в садоводсвах никто не живет. Вот думаю мы одни такие желающие или нет...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
Я ее читала, вот подумала может кто еще что-нибудь напишет. Хочется найти кого-нибудь, кто зимой там живет!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Живут, мне кажется везде. У нас дача не совсем близко, но всё равно достаточно много народа живет. А так близко к городу, я даже не сомневаюсь что живут.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поддержку! Скорее всего мы туда переберемся. Да и ребенку там будет лучше чем в городе. Единственное- добираться туда зимой наверно только на машине, а хочется чтобы и пешком можно было дойти до станции, вдруг машина сломается... Если вы тоже там себе что-нибуть найдете - будем соседями!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:01
|
|
|
Участник
|
У нас дача в СНТ "Черная речка" (км 4 от Карьера Мяглово) . Купили года 4 назад, довольны. Оч. хорошее транспортное сообщение (на машине))), т.к. два пути подъезда: через Мурманку и через Невский лесопарк (чуть длиннее путь, но пробок там не бывает вообще!). Недавно построили нормальный магазин, основные дороги по садоводству чистят зимой.
Очень много народу живет там круглогодично, т.к. например ехать из центра города до садоводства БЕЗ ПРОБОК мин.35-40.
Рядом карьер для купания.
А вот с общественным транспортом беда: ходит всего один автобус, и тот не доезжает км 2 до садоводства..(
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абрисс
Спасибо за поддержку! Скорее всего мы туда переберемся. Да и ребенку там будет лучше чем в городе. Единственное- добираться туда зимой наверно только на машине, а хочется чтобы и пешком можно было дойти до станции, вдруг машина сломается... Если вы тоже там себе что-нибуть найдете - будем соседями!
|
Вот и у меня такие же мысли, потому как и прав еще нет и нужен общественный транспорт, на муже не всегда получится ездить.
Цитата:
Сообщение от NASHATA
У нас дача в СНТ "Черная речка" (км 4 от Карьера Мяглово) . Купили года 4 назад, довольны. Оч. хорошее транспортное сообщение (на машине))), т.к. два пути подъезда: через Мурманку и через Невский лесопарк (чуть длиннее путь, но пробок там не бывает вообще!). Недавно построили нормальный магазин, основные дороги по садоводству чистят зимой.
Очень много народу живет там круглогодично, т.к. например ехать из центра города до садоводства БЕЗ ПРОБОК мин.35-40.
Рядом карьер для купания.
А вот с общественным транспортом беда: ходит всего один автобус, и тот не доезжает км 2 до садоводства..(
|
Спасибо за информацию
Цитировать ·
|