|
|
30.06.2011, 02:20
|
|
Ветеран
|
Ваша маленькая однокомнатная квартирка. Покажите.
Первое  Хочу сказать СПАСИБО многим обитателям ЛВ, тк ВСЕ от выбора дома до скидки на технику и оформления окон-это ВЫ  Могла бы сказать конкретно кто,но не сочли бы за рекламу
А теперь темка. Осенью купили квартиру для старшей дочки(хотелось пристроить МК да и дочка вполне уже самостоятельный человек  , пора выпускать из под крылышка) Посмотрели массу вариантов, завела топик на ЛВ, посоветовалась. Остановились на доме от Стройтреста, на Учительской. Пока смотрели квартиру, встречали очень много квартир похожего дизайна, где то свободной планировки(Шуваловские высоты) Очень хочется посмотреть "коллег" ,да и другие малышки-однокомнатные интересны. Что у вас получилось, покажите.
Наша планировка от застройщика.
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:34
|
|
Ветеран
|
Наш дом.
В соседней теме много видела обсуждений самого плана дома. Нам досталась(осенью уже был выбор не богат) квартира с окнами на улицу. А вот квартиры с окнами во двор   Солнышко там люди,наверное, вообще не видят. В самом доме, основная часть это 1-2комнатные квартирки.
Район нравится  Метро в 7 минутах пешком и парк рядом.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:27
|
|
Ветеран
|
Тоже купили единичку-малютку для дочери :-). Тоже рядом парк и метро в 7 мин. Вот сохранила ссылочку на ремонт одной форумчанки, примерно такой же метраж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442647
Может вам пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Наш дом.
В соседней теме много видела обсуждений самого плана дома. Нам досталась(осенью уже был выбор не богат) квартира с окнами на улицу. А вот квартиры с окнами во двор   Солнышко там люди,наверное, вообще не видят. В самом доме, основная часть это 1-2комнатные квартирки.
Район нравится  Метро в 7 минутах пешком и парк рядом.
|
Чой-то не соображу по фото- на какой улице домик?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:34
|
|
Banned
|
А, туплю!  На Учительской же!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Поганка
|
Спасибо!!! Планировочка у Юита лучше.
У нас ремонт тоже сделан. Я по мере сил покажу
Наша планировка от застройщика. Что не понравилось и от чего решили избавиться-это маленький боковой коридорчик-апендикс. Ширина меньше метра.   Шкаф можно поставить только в глубь, а если ставить в доль стены, то,конечно, хозяйка квартиры протиснется(девушка худенькая), а вот папа у на крупный и если в гости зайдет, то только бочком в этот проходик влезет
Дизайн: что то с дизайнерами у нас не сраслось  Плохого ничего не скажу. Просто так сложилось. Девушке, с которой мы начали работать надо было срочно уехать, а нам хотелось быстрее сделать квартиру.
Представлено было несколько вариантов перепланировки. Все показывать не буду(если надо,то выложу,конечно)
Основная наша цель была-ценность каждого метра в квартире, наличие пространства для хранения вещей(встроенные шкафы) и как можно меньше ломать-переделывать.
Что то план перепланировки у меня не вставляется, а надо бежать. Попробую позже. А пока предложенная визуализация от двух авторов
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:22
|
|
Ветеран
|
У нас вот такая планировочка - кухня поменьше :-(, но ремонт еще не начинали. Если есть интресные фото или ссылочки про маленькие квартиры - выложите, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:40
|
|
Старожил
|
и у нас такая же квартирка (на пару метров побольше).
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 13:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Спасибо!!! Планировочка у Юита лучше.
У нас ремонт тоже сделан. Я по мере сил покажу
Наша планировка от застройщика. Что не понравилось и от чего решили избавиться-это маленький боковой коридорчик-апендикс. Ширина меньше метра.   Шкаф можно поставить только в глубь, а если ставить в доль стены, то,конечно, хозяйка квартиры протиснется(девушка худенькая), а вот папа у на крупный и если в гости зайдет, то только бочком в этот проходик влезет
Дизайн: что то с дизайнерами у нас не сраслось  Плохого ничего не скажу. Просто так сложилось. Девушке, с которой мы начали работать надо было срочно уехать, а нам хотелось быстрее сделать квартиру.
Представлено было несколько вариантов перепланировки. Все показывать не буду(если надо,то выложу,конечно)
Основная наша цель была-ценность каждого метра в квартире, наличие пространства для хранения вещей(встроенные шкафы) и как можно меньше ломать-переделывать.
Что то план перепланировки у меня не вставляется, а надо бежать. Попробую позже. А пока предложенная визуализация от двух авторов
|
а вы все же студию хотите? будете сносить стену?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·