Ваша маленькая однокомнатная квартирка. Покажите. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 02:20   #1
Irina_lll
Ветеран

Ваша маленькая однокомнатная квартирка. Покажите.

Первое Хочу сказать СПАСИБО многим обитателям ЛВ, тк ВСЕ от выбора дома до скидки на технику и оформления окон-это ВЫМогла бы сказать конкретно кто,но не сочли бы за рекламу

А теперь темка. Осенью купили квартиру для старшей дочки(хотелось пристроить МК да и дочка вполне уже самостоятельный человек, пора выпускать из под крылышка) Посмотрели массу вариантов, завела топик на ЛВ, посоветовалась. Остановились на доме от Стройтреста, на Учительской. Пока смотрели квартиру, встречали очень много квартир похожего дизайна, где то свободной планировки(Шуваловские высоты) Очень хочется посмотреть "коллег" ,да и другие малышки-однокомнатные интересны. Что у вас получилось, покажите.
Наша планировка от застройщика.
Изображения
Тип файла: png Без заголовка.png (19.0 Кб, 1492 просмотров)
Старый 30.06.2011, 02:34   #2
Irina_lll
Ветеран

Наш дом.
В соседней теме много видела обсуждений самого плана дома. Нам досталась(осенью уже был выбор не богат) квартира с окнами на улицу. А вот квартиры с окнами во двор Солнышко там люди,наверное, вообще не видят. В самом доме, основная часть это 1-2комнатные квартирки.
Район нравитсяМетро в 7 минутах пешком и парк рядом.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0434.JPG (41.7 Кб, 1488 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0451.JPG (53.8 Кб, 1475 просмотров)
Irina_lll is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 10:27   #3
Поганка
Ветеран

Тоже купили единичку-малютку для дочери :-). Тоже рядом парк и метро в 7 мин. Вот сохранила ссылочку на ремонт одной форумчанки, примерно такой же метраж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442647
Может вам пригодится.
Поганка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 10:33   #4
Дивница
Banned

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Наш дом.
В соседней теме много видела обсуждений самого плана дома. Нам досталась(осенью уже был выбор не богат) квартира с окнами на улицу. А вот квартиры с окнами во двор Солнышко там люди,наверное, вообще не видят. В самом доме, основная часть это 1-2комнатные квартирки.
Район нравитсяМетро в 7 минутах пешком и парк рядом.
Чой-то не соображу по фото- на какой улице домик?
Дивница is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 10:34   #5
Дивница
Banned

А, туплю! На Учительской же!
Дивница is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 11:10   #6
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Поганка Посмотреть сообщение
Тоже купили единичку-малютку для дочери :-). Тоже рядом парк и метро в 7 мин. Вот сохранила ссылочку на ремонт одной форумчанки, примерно такой же метраж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442647
Может вам пригодится.
Спасибо!!! Планировочка у Юита лучше.
У нас ремонт тоже сделан. Я по мере сил покажу

Наша планировка от застройщика. Что не понравилось и от чего решили избавиться-это маленький боковой коридорчик-апендикс. Ширина меньше метра. Шкаф можно поставить только в глубь, а если ставить в доль стены, то,конечно, хозяйка квартиры протиснется(девушка худенькая), а вот папа у на крупный и если в гости зайдет, то только бочком в этот проходик влезет

Дизайн: что то с дизайнерами у нас не сраслосьПлохого ничего не скажу. Просто так сложилось. Девушке, с которой мы начали работать надо было срочно уехать, а нам хотелось быстрее сделать квартиру.

Представлено было несколько вариантов перепланировки. Все показывать не буду(если надо,то выложу,конечно)
Основная наша цель была-ценность каждого метра в квартире, наличие пространства для хранения вещей(встроенные шкафы) и как можно меньше ломать-переделывать.

Что то план перепланировки у меня не вставляется, а надо бежать. Попробую позже. А пока предложенная визуализация от двух авторов
Изображения
Тип файла: jpg Визуализация2.jpg (39.0 Кб, 1383 просмотров)
Тип файла: jpg Визулизация1.jpg (38.1 Кб, 1385 просмотров)
Тип файла: jpg Уз®в•Ђмᙆп1.jpg (27.8 Кб, 1382 просмотров)
Тип файла: jpg Уз®в•Ђмᙆп2.jpg (28.8 Кб, 1377 просмотров)
Старый 30.06.2011, 11:22   #7
Поганка
Ветеран

У нас вот такая планировочка - кухня поменьше :-(, но ремонт еще не начинали. Если есть интресные фото или ссылочки про маленькие квартиры - выложите, пожалуйста.
Поганка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 11:40   #8
dorofejka
Старожил

и у нас такая же квартирка (на пару метров побольше).
dorofejka is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 13:38
ответ для Irina_lll , на сообщение « Спасибо!!! Планировочка у Юита лучше.... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Планировочка у Юита лучше.
У нас ремонт тоже сделан. Я по мере сил покажу

Наша планировка от застройщика. Что не понравилось и от чего решили избавиться-это маленький боковой коридорчик-апендикс. Ширина меньше метра. Шкаф можно поставить только в глубь, а если ставить в доль стены, то,конечно, хозяйка квартиры протиснется(девушка худенькая), а вот папа у на крупный и если в гости зайдет, то только бочком в этот проходик влезет

Дизайн: что то с дизайнерами у нас не сраслосьПлохого ничего не скажу. Просто так сложилось. Девушке, с которой мы начали работать надо было срочно уехать, а нам хотелось быстрее сделать квартиру.

Представлено было несколько вариантов перепланировки. Все показывать не буду(если надо,то выложу,конечно)
Основная наша цель была-ценность каждого метра в квартире, наличие пространства для хранения вещей(встроенные шкафы) и как можно меньше ломать-переделывать.

Что то план перепланировки у меня не вставляется, а надо бежать. Попробую позже. А пока предложенная визуализация от двух авторов
а вы все же студию хотите? будете сносить стену?

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 15:00   #10
Creative
Мега-элита

несколько вариантов перепланировки однушки (не ваш вариант, но все же может пригодится кому)

Creative is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение